Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

   

5 преимуществ светодиодной видеостены для школ

От улучшения учебной среды до создания первоклассного ощущения в зале заседаний декана — преимущества светодиодной видеостены для школ многочисленны. В то время как технология светодиодных видеостен исторически ассоциировалась с корпоративными областями и большими общественными пространствами, все большее число академических учреждений начинают понимать их универсальные преимущества и в настоящее время извлекают выгоду из новейшей технологии светодиодных дисплеев Direct View.

Читайте дальше, чтобы узнать о 5 преимуществах светодиодной видеостены для школ, или продолжайте изучать Решения ViewSonic для светодиодных видеостен.

Хотя светодиодные видеостены, также известные как светодиодные видеостены Direct View, исторически были резервом крупных корпораций, развлекательных заведений и общественных мест, этот тип технологии постепенно проникает в академические учреждения. Высококачественная видеостена для школьных помещений может разнообразить и оживить учебную среду. Наиболее распространенными являются широкоформатные цифровые вывески вокруг учебного заведения, внутри спортивных залов, аудиторий или конференц-залов для персонала.

По мере роста популярности этих дисплеев все больше и больше школ захотят понять, что они могут предложить и чем они отличаются от других вариантов дисплеев. В этой статье мы предоставим информацию о новейшей светодиодной технологии Direct View и рассмотрим пять основных преимуществ, связанных с использованием видеостен в школьных условиях.

Светодиодная видеостена Direct View для школьных помещений

Светодиодная видеостена для школы представляет собой широкоформатный дисплей с технологией Direct View LED. Проще говоря, эти устройства используют массив светодиодов, чтобы обеспечить свет и цвет для пикселей. Это устраняет проблемы с сеткой и однородностью изображения при объединении нескольких ЖК-панелей, поэтому отображаемое содержимое не разделяется линиями, что идеально подходит для дисплеев большого формата.

Хотя проекторы являются распространенным визуальным решением, которое обеспечивает большие изображения в классе, вместо этого использование светодиодной видеостены с прямым обзором принесет некоторые большие преимущества. Светодиодные дисплеи обеспечивают превосходное качество изображения без бликов, а также на изображения не влияет окружающий свет или тени. Добавьте к этому простоту обслуживания, большее чувство престижа, и вы получите обновленный имидж бренда, отражающий инновации.

Ключевые преимущества приобретения видеостены для школ

Светодиодный экран для школ предлагает множество преимуществ с точки зрения универсальности, простоты обслуживания и эксплуатации, удобства просмотра и даже брендинга школы. Давайте рассмотрим их более подробно:

1. Большие изображения без сетки

Светодиодные видеостены можно использовать для улучшения визуального восприятия в различных сценариях благодаря их сверхбольшому размеру экрана без надоедливых сеток изображений между ними. Современные широкоформатные светодиодные дисплеи обеспечивают бесшовное изображение и представлены от огромных 216-дюймовых устройств, которые идеально подходят для аудиторий, до значительно меньших 108-дюймовых дисплеев, которые могут больше подходить для зала заседаний или конференц-зала. Это означает, что различные школы или колледжи могут счесть светодиодную видеостену отличной инвестицией.

Стоит подумать о том, хотите ли вы, чтобы ваш светодиодный дисплей был подвижным или нет. Мобильные варианты также включают моторизованную регулировку высоты для удобства доступа. Благодаря складному дисплею вы можете легко перемещаться между этажами на школьных лифтах.

2. Первоклассное качество светодиодного изображения прямого обзора

В светодиодной видеостене каждый светодиод функционирует как отдельный пиксель, и это позволяет дисплею обеспечивать выдающиеся визуальные впечатления с умопомрачительным качеством изображения. Кроме того, на него не влияет окружающий свет, независимо от времени суток. Лучшие устройства также будут использовать технологию упаковки светодиодов «чип на плате» (COB), что приводит к более мелкому шагу пикселя и разрешению экрана до 4K (UHD).

Поскольку светодиоды, используемые в светодиодной видеостене, излучают собственный свет, уровни яркости являются исключительными, а общая видимость в настоящее время является наилучшей из доступных. Высококачественный дисплей с технологией Direct View LED и COB также обеспечивает реалистичную цветопередачу с превосходной цветовой гаммой по сравнению с другими технологиями на рынке.

3. Простая настройка и легкое обслуживание

Далее, если вы выберете универсальные видеостены, вам повезет с настройкой и обслуживанием. Эти дисплеи представляют собой огромный шаг вперед по сравнению с традиционными видеостенами, предлагая несравненные преимущества. Даже самые большие дисплеи такого типа могут быть установлены обученной командой всего из двух человек, а модульная конструкция означает, что весь этот процесс вряд ли займет более двух часов. Для обеспечения контекста эквивалентная широкоформатная видеостена с ЖК-дисплеем, вероятно, потребует большей команды, и ее установка может занять более четырех часов.

Удобные в обслуживании светодиодные дисплеи «все-в-одном» были разработаны с учетом требований пользователя. Вот почему стало возможным полное фронтальное техническое обслуживание, а это означает, что отдельные модули и компоненты можно снимать и заменять непосредственно спереди без необходимости демонтировать весь дисплей. Напротив, другие технологии часто требуют замены всего дисплея, и в это время дисплей нельзя использовать.

4. Удобное управление

Все большее число учебных заведений используют цифровые вывески, и на это есть веские причины. Присоединение к этой тенденции имеет значительные преимущества, в том числе тот факт, что контент на цифровых вывесках может быть изменен в любой момент. Это очень важно в экстренных ситуациях. Внедрение цифровых вывесок также на удивление рентабельно и может значительно помочь в навигации по учебному заведению.

Широкоформатная светодиодная видеостена может помочь построить комплексную цифровую систему или стать ее завершающим штрихом. Его можно использовать, например, для приветствия гостей и учеников у главного входа в школу, предоставления последней информации в холле, показа обновлений учителям в учительской или представления школьных планов родителям в конференц-зале.

Помимо всех других преимуществ, светодиодные дисплеи «все-в-одном» также являются наиболее удобными для пользователя вариантами. Благодаря встроенной ОС, компьютерной среде и беспроводному соединению в школе эти дисплеи могут быть легко интегрированы в существующую ИТ-систему, а также позволяют проводить скринкастинг и совместное использование экрана. Это делает образование более инклюзивным для всех учителей, устраняя цифровой разрыв между преподавателями и учащимися, что сейчас так важно для комфортного и удобного обмена знаниями.

5. Добавлено ощущение премиум-класса

Популярность светодиодных видеостен в академических учреждениях растет, но эти устройства остаются относительно редкими в школах, поскольку некоторые улучшения технологии светодиодных дисплеев произошли совсем недавно. Преимуществом этого явления, безусловно, является тот факт, что любая светодиодная видеостена для школы будет выделяться как продукт премиум-класса, делая школу более современной, устремленной в будущее и технически подкованной.

Другими словами, приобретение высококачественного широкоформатного светодиодного дисплея может помочь школам и университетам выделиться среди других учебных заведений. Учебное заведение, оснащенное передовыми технологиями, демонстрирует стремление к прогрессу, что укрепит имидж бренда и индивидуальность школы. Такой перспективный колледж, например, понравится родителям и привлечет студентов. Сложное оборудование посылает четкий сигнал о самом высоком уровне образования, университетских городков и спортивных мероприятий с новой глубиной и уровнем участия.

Последние мысли

Приобретение светодиодной видеостены для школ является относительно недавней тенденцией, поскольку эта технология исторически ассоциировалась с крупными предприятиями, развлекательными заведениями и общественными местами. Широкоформатные светодиодные дисплеи становятся все более распространенными в академической среде и предлагают множество привлекательных преимуществ.

Качественный дисплей такого типа будет универсальным и его можно будет использовать в самых разных ситуациях. Он обеспечит исключительное качество изображения и четкое ощущение престижа. Современные дисплеи можно использовать для предоставления информации, помощи в совместной работе или работы в рамках более широкой системы цифровых вывесок. Дисплеи также быстро и легко устанавливаются, а модульная конструкция делает любые необходимые будущие работы по техническому обслуживанию намного проще и экономичнее.

Если вам понравилась эта статья, вам также может быть интересно узнать о разнице между светодиодной видеостеной с прямым просмотром и ЖК-видеостеной или узнать, как светодиодные видеостены ViewSonic могут служить вашей школе.

Ищете дополнительную информацию о светодиодных дисплеях «все-в-одном»? Откройте для себя все решения, предлагаемые ViewSonic.

Источник: по материалам www.viewsonic.com.

Еще статьи по панелям



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика