Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

Что такое TViX

Оригинальное решение

TViX позволяет использовать современные цифровые форматы независимо от персонального компьютера.

Удобство подключения к современной A/V-технике обеспечит универсальный цифровой интерфейс HDMI, передающий одновременно видео и многоканальный звук.

Цифровой мультиформатный видеоплеер и BluRay -библиотека

TViX позволит вам насладиться на большом экране ТВ или домашнего кинотеатра вашими любимыми фильмами и домашним цифровым видео, в т.ч. HD-качества с разрешением FULL HD 1080 i/p. TViX поддерживает большинство известных видеоформатов и кодеков, в т.ч. многофункциональный медиаконтейнер .mkv, больше известный как "матрешка".
Записав BluRay-фильмы на TViX, воспроизводите их содержимое прямо с него: навигация, поиск и воспроизведение с TViX гораздо удобнее, чем в традиционных проигрывателях.

Цифровой мультиформатный аудиоплеер

Разместите на TViX всю вашу коллекцию цифровой музыки, и вы сможете воспроизводить её на вашем музыкальном центре, домашнем кинотеатре или через динамики ТВ.
TViX воспроизводит большинство цифровых аудиоформатов, в т.ч. такие популярные как .mp3, OGG VORBIS, .wma, .flac, а также поддерживает многоканальный звук DTS и Dolby Digital.

Цифровой фотоальбом

TViX сохранит тысячи цифровых фотографий и обеспечит их комфортный просмотр для всей семьи прямо на вашем ТВ. Зачем тесниться вокруг маленького монитора ПК, когда можно с комфортом смотреть фото на большом экране ТВ в вашей гостиной!
TViX позволит просматривать графические файлы в формате .jpeg с функцией слайд-шоу под музыку и оригинальными эффектами.

Медиасервер NAS и воспроизводящий сетевой терминал

Благодаря функции NAS, TViX позволит удаленно пополнять медиаконтент, хранимый как на его собственном встроеном жестком диске, так и на других подключенных внешних ресурсах в вашей домашней библиотеке видео. TViX может воспроизводить и копировать на встроенный носитель, фильмы, музыку и фото с ресурсов локальной сети, таких как NAS, сетевой RAID или ПК.

Полнофункциональный USB HOST с возможностью подключения внешних USB-накопителей

С помощью TViX вы сможете воспроизводить фильмы, музыку и фото, хранящиеся на внешних USB-накопителях, таких как USB FLASH, USB HDD, USB RAID, USB CD/DVD и других мобильных устройствах.
TViX основан на 3.5" жестком диске. При подключении к ПК по интерфейсу USB 2.0, вы сможете использовать его как внешний накопитель данных большой емкости.


Источник: http://www.tvix.ru/.


Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика