Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    01.06.2021г.

Новые возможности захватывающего изображения благодаря короткофокусному объективу Panasonic ET-D3QW200 с нулевым смещением

 Компания Panasonic представила новый короткофокусный зум-объектив для своего трехчипового DLP проектора PT-RQ50K с яркостью 50 000 люмен, чтобы удовлетворить растущий спрос на развлечения в помещении, требующие ярких изображений с высоким разрешением и компактной установки. Объектив Panasonic ET-D3QW200 устраняет барьер между аудиторией и контентом благодаря иммерсивному воспроизведению изображения в формате 4K в широком масштабе, без теней и на коротких расстояниях проекции. Чтобы упростить установку и улучшить визуальные эффекты в помещениях с ограниченным пространством, этот гибкий объектив оснащен оптическим зумом и моторизованным смещением объектива, а его короткое проекционное отношение и L-образная конструкция уменьшают глубину установки.

Реалистичные изображения 4K в оригинальном формате привлекают внимание зрителей

Дизайнеры теперь могут свободно воплощать в жизнь свои замыслы от одиночных крупномасштабных проекций до панорам 360°. Короткое проекционное соотношение (0,55–0,65:1, Native 4K, 4096 x 2160) соответствует расстоянию проецирования около 4370 мм для 350-дюймового изображения. Зрители могут приблизиться к экрану на расстояние 1,8 м [1], не отбрасывая тени. Используя вертикальный сдвиг объектива с широким диапазоном смещения (-8%, +50% [2]), установщики могут убрать смещение экрана и расположить верхнюю и нижнюю части изображения так, чтобы они соответствовали потолку и полу, обеспечивая полное покрытие стен. Короткое проекционное отношение с нулевым смещением экрана способствует бесшовному отображению изображения и более глубокому погружению в мир проекционного дизайнера.

Выдающаяся гибкость для упрощенной установки

В сочетании с исключительно коротким проекционным соотношением для объектива класса 50 000 лм L-образная конструкция уменьшает глубину установки. Эта экономия глубины может сделать возможным проецирование изображения с высокой яркостью в областях, которые в противном случае были бы слишком узкими для размещения проектора яркостью 50 000 лм. Кроме того, объектив упрощает и ускоряет установку проектора, так как положение изображения легко регулируется после того, как проектор закреплен на месте.

Это последнее дополнение завершает полную линейку объективов UST для всей линейки проекторов Panasonic с ЖК-дисплеем, 1-чипом DLP и 3-чипами DLP, обеспечивая поддержку требований к установке при любой яркости проектора. Объектив Panasonic ET-D3QW200 поступит в продажу в этом месяце.

[1] При росте зрителя 170 см.

[2] Диапазон регулировки -50% - + 50% при снятой рукоятке, входящей в комплект поставки PT-RQ50K.

Источник: Компания Panasonic.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика