Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    01.08.2011г.

Купить AVerVision F50 и F30 у дилера а Беларуси.

AVer запускает новую F-серию документ-камер с "гусиной шеей".

В июле 2011 компания AVer в Тайбее (Тайвань), основной глобальный поставщик презентационных, коммуникативных решений, очень рада объявить о запуске своей долгожданной AVerVision F-серии линейки документ-камер с "гусиной шеей", которая состоит из AVerVision F50 и F30. Эти документ-камеры оснащенны 5,0 и 3,2-мегапиксельными CMOS матрицами и выходными разрешениями Full HD и HD соответственно.

Запись одним нажатием позволяет пользователям сохранять видео непосредственно на USB-флешку или карту памяти SDHC со скоростью 30 кадров в секунду, что делает запись изображения в реальном времени простым действием. Более того, встроенный микрофон позволяет пользователям с легкостью записывать аудио непосредственно с визуализатора (документ-камеры), а функция мгновенного воспроизведения позволяет пользователям просматривать записанное видео сразу. F серия также имеет скорость 30 кадров в секунду кадров для обеспечения плавного потокового видео и поставляется с последней версией программного обеспечения AVerVision, A+ Interactive Software 2. Быстро и легко сделать комментарии на снятые изображения без использования компьютера ( эта функция является эксклюзивной для F50 ) - это грандиозный шаг вперед для портативных документ-камер, экономит драгоценное время в классе.

Начиная с 1 июля, AVerMedia Information, Inc. официально будет называться AVer Information Inc. Это новая глава в истории компании, которая принесет с собой много интересных изменений, в том числе запуск корпоративного логотипа компании "AVer".


Источники: http://www.aver.com

Назад




Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика