Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    02.02.2016г.

Hitachi представила новую серию недорогих инсталляционных проекторов с высокой яркостью и гибкостью установки.

Hitachi представила новую серию недорогих инсталляционных проекторов с высокой яркостью и гибкостью установкиМейденхед, Великобритания, 2 февраля 2016 – Компания Hitachi объявила о выпуске новой линейки проекторов серии 5000, которая предлагает множество дополнительных функций, обеспечивающих выдающиеся изображения, гибкость установки и простоту в эксплуатации. Новые модели предлагают высокую яркость для своего класса проекторов наряду с новейшими вариантами подключения и передовую программу настройки для облегчения гибкости монтажа и эксплуатации. Эта серия ориентирована на использование, как в коммерческих целях, так и образовательной среде.

Все пять моделей в новой линейке предлагают в своем классе максимальную яркость на уровне до 5500 люменов наряду с коэффициентом контрастности 10,000:1, что означает, что они смогут создавать впечатляющие презентации в любых условиях.

С помощью встроенной функции калибровки яркости и цвета по краям стыкуемых изображений (функция “edge blending”) и программного обеспечения настройки правильной геометрии изображения при проецировании на выпуклые и вогнутые поверхности (функция Warping), входящего в комплект поставки, модели серии 5000 обладают уникальной способностью создавать более крупные, более яркие изображения практически на любой поверхности при использовании нескольких проекторов, если задействовать обе функции одновременно.

Все модели предлагают полный спектр новейших вариантов подключения, таких как порт LAN, вход HDMI и HDBaseT для удаленного надежного подключения. Особо следует отметить такую опцию, как уникальный HDMI выход для последовательного подключения двух проекторов. Такой вариант подключения дает возможность показать один и тот же контент одновременно на двух разных экранах на больших конференциях или презентациях.

Наличие в проекторах этой серии уникальной технологии Hitachi Accentualizer повышает четкость изображения, прорисовку деталей в тенях, а также позволяет регулировать точность воспроизведения цвета в любых условиях показа. А другая технология High Dynamic Contrast Range (HDCR) обеспечивает высокое восприятие контрастности для проецируемых изображений, что особенно эффективно в условиях яркой освещенности. А управляет ими функция оптимизации изображения Hitachi Image Optimiser, автоматически корректируя HDCR и Accentualizer и таким образом противодействуя потере яркости или четкости в режиме реального времени.

Технология Hitachi Perfect Fit позволяет точно отрегулировать проецируемое изображение путем устранения искажений по четырем углам индивидуально с помощью пульта дистанционного управления, чтобы идеально соответствовать экрану, а установка в стек позволяет один проектор разместить сверху второго для наложения двух проекций друг на друга для получения большей яркости изображения.

Новые проекторы Hitachi CP-WX5500 и CP-WX5505 – это модели с разрешением WXGA. Они будут доступны в Европе уже в феврале, в то время как CP-WU5500 и CP-WU5505 (модели WUXGA) и CP-X5550 (модель XGA) будут доступны с марта / апреля 2016 года соответственно.

 

Источник: Компания Хитачи.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика