Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    04.04.2011г.

проектор panasonic

M-3DI - единый стандарт для 3D очков с активным затвором для создания широкой совместимости с 3D-телевизорами, 3D-проекторами и 3D-кинотеатрами.

Осака, Япония - Panasonic и XpanD 3D объявили, что они сформулировали новый стандарт М-3Di для 3D очков с активным затвором, которые будут совместимы между 3D-телевизорами, компьютерами, домашними проекторами и в кинотеатрах. Другие ведущие поставщики 3D технологий для телевизоров, проекторов и кинотеатров согласились принять участие в поддержке нового стандарта, в том числе Changhong Electric Co., Ltd., FUNAI Electric Co., Ltd., Hisense Electric Co., Ltd., Hitachi Consumer Electronics Co., Ltd., Mitsubishi Electric Corporation, Seiko Epson Corporation, SIM2 Multimedia S.p.A. и ViewSonic Corporation.

Лицензирование М-3Di технологии начнется в этом месяце. Это обеспечивает протокол связи между 3D очками с активным затвором и совместимыми 3D-телевизорами, проекторами , компьютерами и кинотеатрами (XpanD-совместимыми). Технологии позволят потребителям наслаждаться 3D изображениями на всех типах совместимых 3D-дисплеях, а также в кинотеатрах, с одной парой 3D очков с активным затвором.

Хотя популярность 3D по прогнозам увеличится значительно, до сих пор была ограничена совместимость с 3D-очками, предлагаемыми различными производителями, так как они используют различные методы для обмена данными между 3D очками с активным затвором и 3D-дисплеями. Со стандартом М-3Di 3D-просмотр будет более приятным и удобным, а также повысит привлекательность 3D развлечений среди широкой аудитории.


Источник: Компания Панасоник.

Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика