Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    05.07.2013г.

Шесть проекторов Panasonic приняли участие в отображении проекции на гигантском движущемся механическом пауке во время фестиваля в Гластонбери

Гластонберийский фестиваль современного исполнительского искусства (Glastonbury Festival of Contemporary Performing Arts) — это музыкальный фестиваль, проводящийся с 1970 года неподалёку от города Гластонбери в Великобритании. Мероприятие традиционно считается одним из главных событий музыкального года в Британии. Фестиваль в Гластонбери славится прежде всего своими рок-концертами, однако в его рамках проходят также многочисленные выступления танцевальных, фольклорных, театральных и цирковых коллективов, устраиваются художественные экспозиции.

В этом году фестиваль проводился с 24 по 30 июня.

Проекторы Panasonic в рамках захватывающего шоу «Аркадия» в Гластонбери

Проекторы Panasonic в рамках захватывающего шоу «Аркадия» в Гластонбери 2013

Гигантский механический паук был центральным местом 20-ти минутного захватывающего шоу «Аркадия», которое включало в себя взрывы пиротехники, воздушные акробатические номера на специальной антенне, массивные огнеметы, HD отображение мультиэкранных проекций и потрясающую хореографию под саундтреки от ди-джеев Великобритании, в том числе Andy C, Fatboy Slim, Ratpack, Plump DJs и др.

Проекторы Panasonic со световым потоком в 20000 люмен каждый были расположены в трех точках и отображали изображения на ноги почти 10 метровой высоты паука.

После этого было 2-х часовое фристайл шоу, в ходе которого видео контент отображался на шести ногах и светодиодных экранах, установленных возле будки диджеев.

Проекторы Panasonic на захватывающем шоу «Аркадия» в Гластонбери

Компания Panasonic в качестве спонсорской помощи предоставила организаторам  шесть проекторов PT-DZ21K.


Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика