Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    06.05.2013г.

Hitachi представляет три новых «университетских» 3LCD проектора.

Hitachi CP-WX4022WN, CP-X4022WN и  СР-X5022WNКомпания Hitachi  добавила три новых модели к своей «Университетской» серии 3LCD проекторов: CP-WX4022WN, CP-X4022WN и CP-X5022WN. По заявлению компании Hitachi проекторы новых моделей предлагают высокую яркость, энергоэффективность и расширенные возможности подключения, что делает их идеальными для применения в больших классах, лекционных залах и аудиториях.

Проектор Hitachi CP-WX4022WN обеспечивает яркость 4000 люмен с разрешением WXGA. Проектор Hitachi CP-X4022WN имеет яркость 4000 люмен и разрешение XGA, в то время как проектор Hitachi CP-X5022WN предлагает яркость 5000 люмен и то же разрешение XGA. Все три проектора предлагают сетевые возможности через проводное или беспроводное соединение (беспроводное соединение доступно с дополнительным адаптером беспроводной USBWL11N) и могут управляться дистанционно через локальную сеть (LAN).

CP-WX4022WN, CP-X4022WN и СР-X5022WN оснащены эксклюзивным «Eco» режимом от компании Hitachi и энергосберегающей технологией ImageCare, которая сочетает в себе оптимальное качество изображения с максимальной экономией энергии за счет уменьшения ее потребления, повышения контрастности и увеличения срока службы лампы. Коэффициент контрастности 3000:1 обеспечивает яркие цвета, отчетливые графики и четкий текст.

Новые проекторы серии имеют уникальный режим моделирования DICOM (Digital Imaging and Communications in Medicine), который воспроизводит изображение с расширенным уровнем градации серого. Этот режим идеально подходит для просмотра медицинских изображений, рентгеновских снимков, а также для учебных и образовательных целей.

Функция Perfect Fit 2 позволяет пользователю откорректировать отдельно углы и стороны изображения независимо друг от друга. Perfect Fit 2 также обеспечивает вертикальную и горизонтальную цифровую коррекцию искажений типа бочкообразности слева / справа или типа подушкообразности снизу / сверху, которые могут появляться на округлых поверхностях. Эта функция помогает исправить геометрические и сложные искажения. С помощью Perfect Fit 2 можно  быстро и легко правильно заполнить экран проецируемым изображением. Также у проекторов есть горизонтальный и вертикальный сдвиг объектива, что облегчает установку.

Новые модели серии имеют полный набор аудио и видео подключений, включая HDMI, компонентный, композитный и S-Video входы, входы и выходы RGB, USB и аудио разъемы и порт RS-232C для управления в составе интегрированных аудио / видео систем.

Также доступно быстрое соединение проектора Hitachi с приложениями iPad, которое предлагает полный контроль проецированием и возможностью отображения фотографий, файлов документов и содержимого веб-сайта с помощью операционной системы iOS от Apple у IPad и iPhone.

Уникальная функция клонирования проекторов позволяет копировать настройки с одного проектора на другие проекторы одной и той же модели через USB память. Клонирование сохраняет почти все настройки проектора, включая такие как, гамма-коррекция и  коррекция трапецеидальных искажений. Проекторы Хитачи также оснащены функцией презентации без ПК, которая позволяет пользователям проецировать изображения непосредственно с флэш-накопителя USB или другого запоминающего USB устройства, что исключает необходимость подключения ноутбука или настольного компьютера.

Источник: компания Hitachi.

Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика