Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    06.05.2015г.

Новый POS–терминал Panasonic JS–970 определяет стандарты для предприятий розничной торговли и HoReCa.

POS–терминал Panasonic JS–970Panasonic JS–970 All In One («Все в одном»), пришедший на смену  терминалу среднего класса Panasonic JS–925, ставшего стандартом в отрасли, универсален и позволяет работать даже в самых неблагоприятных условиях. Устройство станет идеальным решением для ресторанов быстрого обслуживания, предприятий розничной торговли и гостиниц.

Основываясь на 35–летнем опыте в сфере розничных продаж и внедрения новых технологий, компания Panasonic создала JS–970, в котором учтены главные принципы: универсальность, надежность и сервис.

Модульность и многофункциональность
Многофункциональность и модульность конструкции терминала позволяют настраивать систему в соответствии с нуждами предприятий розничной торговли. А благодаря взаимозаменяемым сенсорным экранам пользователь сможет легко настроить терминал согласно индивидуальным требованиям. Модульность упрощает обслуживание и замену деталей, что позволяет обеспечить бесперебойную работу устройства и снижает стоимость владения.

Сенсорный экран и возможность демонстрации рекламных материалов
JS–970 оснащен 15–дюймовым резистивным сенсорным дисплеем XGA (1024x768), который обеспечивает четкое изображение. Кроме того, терминал может быть укомплектован 15–дюймовым емкостным сенсорным дисплеем или резистивным 17–дюймовым - SXGA (1280x1024) с сенсорным управлением под заказ. Дисплеи можно наклонять под углом 20–90° и поворачивать влево и вправо на 15°, что повышает удобство работы пользователей с терминалом. Для показа клиентам рекламных роликов или материалов можно установить второй дисплей.

Дополнительные опции включают также считыватель магнитных карт (дорожки 1,2,3 в стандарте ISO), безопасный считыватель магнитных карт (кодировки T–DES и AES), оптическое устройство считывания отпечатков пальцев и безопасная комбинация считывателя магнитных карт и отпечатков пальцев. Кроме того, среди дополнительных опций предусмотрена клавиша I–button (ключ «Dallas»), предназначенная для входа в систему и идентификации, и не входящая в базовый комплект поставки батарея, которая обеспечивает безопасное и надежное отключение системы при аварии в сети электропитания. 

Создан, чтобы быть в центре операций розничной торговли
Терминал JS–970 оборудован COM и USB портами, как обычными, так и с электропитанием, что дает предприятиям розничной торговли возможность подключать все необходимые периферийные устройства, включая дополнительные наружные дисплеи для клиентов. Это особенно удобно при обслуживании клиентов в автомобилях в ресторанах быстрого обслуживания, при работе с платежными терминами для карточек с ПИН–кодом и принтерами. Подключение данных устройств к питанию посредством POS–системы позволяет предприятиям розничной торговли уменьшить количество проводов и расходы на покупку дополнительных блоков питания.

Вычислительная мощность, которая соответствует вашим потребностям
Благодаря установленному процессору Intel Pentium  Processor G3320TE (3 МБ кэш–памяти, 2,3 ГГц) или процессору Intel  Celeron  Processor N2930 (2 МБ кэш–памяти, от 1,83 до 2,16 ГГц) терминал Panasonic JS–970 обладает достаточной вычислительной мощностью для нужд бизнеса. Наличие процессора Celeron означает отсутствие вентилятора, и соответственно, внутрь терминала попадает меньшее пыли и другого мелкого мусора. Прочная конструкция и безрамочный дисплей с классом защиты IP52 обеспечивают дополнительную защиту терминала Panasonic JS–970 от пыли и воды и его долговечность. Устройство также имеет графический чип Intel HD, 4 Гб оперативной памяти (максимум 16 Гб), жесткий диск объемом 320 Гб (интерфейс Serial ATA) и твердотельный накопитель объемом 64 Гб, который поставляется по заказу.

Данная новейшая POS–система среднего класса расширяет спектр технологических решений Panasonic для розничной торговли. Являясь производителем надежных POS–систем и полной линейки планшетов Toughpad, Panasonic располагает идеальными возможностями для оказания поддержки своим клиентам по вопросам, связанным с применением кассовых аппаратов, приемом заказов, инвентаризацией, сортировкой, возвратом неиспользованного товара и мотивацией покупателей в сфере быстрого питания и ресторанного бизнеса, розничной торговли и супермаркетов.

POS–устройство поддерживает операционную систему Microsoft Windows, включая  Windows Embedded 8.1 Industry Pro Retail, Windows Embedded 8.1 Pro, Windows Embedded POS Ready 7 и Windows 7 Professional для встроенных систем.

Совместимость с существующими периферийными устройствами
Для сохранения капиталовложений, уже сделанных предприятиями розничной торговли, JS–970 был спроектирован с учетом совместимости с кабельной проводкой и периферийным оборудованием существующих POS–устройств марки Panasonic.


Источник: Компания Панасоник

Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика