Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    07.02.2014г.

4К профессиональный проектор и профессиональные LED дисплеи Panasonic на выставке ISE 2014.

Компания Panasonic на международной ежегодной выставке Integrated Systems Europe 2014 в Амстердаме продемонстрировала новые технологии и представила профессиональные решения для визуализации. Среди них 4К профессиональный проектор и профессиональные LED дисплеи.

4К профессиональный проектор и два 4K дисплея
два 4K дисплея PanasonicPanasonic поднимает качество изображения на новый уровень с развитием 4К профессионального проектора и предстоящего запуска двух 4K дисплеев.

Panasonic наводит мосты в мир 4K с развитием проектора высокой яркости с разрешением 4K, который обеспечит супер четкость 4K для различных приложений в музеях, сфере развлечений, корпоративном мире, презентациях и выставках.

Проектор находится в стадии разработки и впервые в отрасли будет оснащаться недавно разработанной компанией Panasonic новаторской технологией сдвига пикселей по двум координатам в горизонтальном и вертикальном направлениях. В результате этого в четыре раза увеличивается плотность пикселей, что даст возможность проецировать красивые 4K видеоизображения  с исключительной четкостью.

С ростом активности 4K индустрии Panasonic разрабатывает 4K светодиодные дисплеи, которые действительно будут обладать высоким качеством изображения, высокой надежностью и гибкостью системы, необходимой для профессиональных приложений.

4К дисплеи будут выдавать высокое качество изображения с прорисовкой мелких деталей, которые востребованы в различных приложениях, таких как дизайн, моделирование и управление безопасностью. Общественные места и розничные магазины только выиграют от кристально чистого изображения.

4K LED дисплеи будут доступны в двух размерах 98" и 84", начиная с осени 2014 года.

 

Серии LFB70 и LFC70
Серии Panasonic LFB70 и Panasonic LFC70Panasonic представила две новые линейки LED дисплеев на выставке ISE 2014 – это мультитач серия LFB70 и сетевая серия LFC. Обе серии направлены на образование и корпоративный сектор, предлагая превосходное качество изображения, сенсорную функциональность (для серии LFB) и беспроводную связь.

Энрике Робледо, менеджер по маркетингу Panasonic, сказал: "Эта выставка демонстрирует, как специалисты в области образования могут увеличить внимание студентов, предоставив им полные интерактивные курсы с интуитивно понятными сенсорными LED дисплеями. Серия LFB70 дает возможность профессионалам обсудить будущее цифрового учебного оборудования для проведения совещаний или учебного процесса".

LFB70 дисплеи могут обнаружить до шести точек соприкосновения, что позволяет плавную работу экрана при работе пальцем или стилусом двум человекам одновременно. Информация с экрана может быть сохранена во внутренней или внешней памяти, и ее можно передать по электронной почте непосредственно с дисплея на мобильное устройство. Встроенная технология интерактивной доски позволяет пользователям мгновенно начать использовать интерактивную функцию без необходимости подключения к ПК или установки программного обеспечения.

Серии и LFB70, и LFC70 разработаны со встроенной беспроводной технологией следующего поколения  Miracast. Она позволяет непрерывную высокоскоростную беспроводную передачу контента, в том числе Full HD видео файлов, с Miracast совместимых устройств на дисплеи. Обе серии совместимы с приложением Panasonic Wireless Projector App for iOS, позволяющем беспроводную передачу от iOS устройств на дисплеи, и программным обеспечением Wireless Manager, которое позволяет беспроводные презентации с ПК.

Они также оснащены технологией DIGITAL LINK, позволяющей передачу видео, аудио и команд управления все через единый LAN кабель до 100м.

Каждая серия состоит из трех моделей с диагоналями 80", 65" и 50": TH-80LFB70, TH-65LFB70, TH-50LFB70 и TH-80LFС70, TH-65LFС70, TH-50LFС70. Они будут доступны с апреля 2014 года.

TH-65LFE7
Panasonic TH-65LFE7Panasonic расширила свою линейку профессиональных дисплеев Digital Signage  запуском 65-дюймового светодиодного экрана.

Full-HD TH-65LFE7 идеально подходит для тех, кто заинтересован в конкурентном дисплее высокого качества для цифровых рекламно-информационных систем и установок в конференц-залах средних размеров.

Дисплей включает в себя стандартные разъемы (HDMI х 2, DVI-D, PC -IN), а также разъемы управления (RS232C, LAN, IR-IN/OUT), необходимые для профессионального использования. В дисплее есть встроенные динамики, так что нет никакой необходимости во внешних динамиках при использовании информации с саундтреком.

TH-65LFE7 имеет функцию отображения нескольких изображений, может быть использован в вертикальном или горизонтальном режиме и прост в установке в конфигурации видеостены 5x5, что делает его пригодным для применения в рекламно-информационных системах. TH-65LFE7 имеет яркость 350 кд/м², а дизайн сочетает в себе узкую рамку 10,8 мм и глубину всего 52 мм.

TH-65LFE7 будет доступен весной 2014 и дополнит собой уже существующие продукты TH-50LFE6 (экран 50") и TH-42LFE6 (экран 42").

 

Дисплей с супер узкой рамкой TH-47LFV5
Дисплей с супер узкой рамкой Panasonic TH-47LFV5Новый дисплей TH-47LFV5 расширяет ряд моделей для видеостен уже существующих дисплеев TH-55LFV50 (модель 55 дюймов, высокая яркость 800 кд/м²) и TH-55LFV5 (антибликовая модель 55 дюймов, 500 кд/м²).

С яркостью 500 кд/м² IPS Direct-LED панель обеспечивает широкий угол обзора, а антибликовое покрытие поверхности для уменьшения отражения окружающего света –  высокую видимость даже в ярко освещенных помещениях.

Ширина шва между панелями в видеостене составляет всего 4,9 мм. Благодаря этому изображения выглядят бесшовными, практически непрерывными, яркими, динамичными и естественными в качестве Full-HD.

Тонкая глубина экрана всего 109 мм наряду с минималистским дизайном делает идеальным TH-47LFV5 для общественных мест. Низкое энергопотребление обеспечивается системой светодиодной подсветки, которая обеспечивает улучшенные уровни черного и контрастности.

При потребляемой мощности всего 160 ватт видеостена Panasonic из TH-47LFV5 энергоэффективна, в то время как организации, занимающиеся арендой, и инсталляторы по достоинству оценят легкий вес в 25 кг.

Все LFV видеостены поставляются предварительно откалиброванными для простой и быстрой установки. Пользователи LFV5 могут сохранить данные по настройке цвета во внутренней памяти, а затем их можно будет вызвать из памяти во время переустановки.

Использование высокопрочной панели и электронных компонентов позволяет непрерывную работу 24 часа в сутки, что идеально подходит для установки в общественных местах и диспетчерских.

Прочный металлический каркас является ударопрочным и может предотвратить деформацию под воздействием тепла. Кроме того, специальная конструкция упаковки во время транспортировки защищает устройство от вибрации.

Дисплей TH-47LFV5 для бесшовных видеостен доступен с февраля 2014 года.


Источник: Компания Panasonic.

Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика