Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    07.10.2009г.

Panasonic TH-85PF12WK: плазменная панель Full HD с диагональю 85 дюймов.


Panasonic FHD TH-85PF12

Panasonic Corporation летом 2009 года объявила в Висбадене (Германия) о выпуске 85-дюймового плазменного дисплея TH-85PF12WK, пополнив тем самым новую 12 серию. Закрывая разрыв между размерами в 65" и 103" в линейке профессиональных панелей (теперь это 37” - 42” - 50” - 58” - 65” - 85” - 103”), компания Panasonic сможет закрепить свои позиции в качестве лидера на рынке дисплеев большого формата.

Новый плазменный дисплей имеет размер экрана, эквивалентный четырем 42-дюймовым панелям, соединяет в себе технологию NeoPDP, дающую двойной сигнал яркости по сравнению с предыдущими моделями, но в тоже время с меньшим расходом энергии.

Технология NeoPDP предлагает самое высокое в мире разрешение 1080 строк движущихся изображений и коэффициент контрастности 40,000:1. Новая плазменная панель транслирует четкие, реалистичные изображения с глубоким, богатым черным цветом и точной цветопередачей.

Дисплей имеет толщину всего 99 мм. Вес каждого панели был уменьшен до 117кг (70% снижение веса по сравнению с весом 103" модели), что делает продукт очень гибким для транспортировки и установки (проходит в двери).

Panasonic создал дисплей не просто нового размера, а полноценный продукт, который поддерживает все аксессуары, которыми славится весь диапазон. Интерактивная сенсорная панель, напольные подставки, потолочный и настенный кронштейны и все сменные платы расширения входных сигналов для профессионального использования, делая гибким применение плазмы, охватывая широкий спектр коммерческих потребностей клиента.

Расширение функциональных возможностей и технических улучшений с помощью технологии NeoPDP делает новую 12 серию идеально подходящей для рекламы. Плазма имеет ряд практических преимуществ по сравнению с другими цифровыми устройствами отображения, таких как снижение энергопотребления, повышение надежности, а также значительно дольше времени эксплуатации (в настоящее время более чем в четыре раза больше), чем другие технологии отображения. Она предлагает более живые цвета, более высокий контраст и более глубоким черным.

Основные характеристики TH-85PF12


1. 85-дюймовый большой экран

Новый 85-ти дюймовый дисплей имеет размер экрана, эквивалентный четырем 42-дюймовым панелям, или проекционному экрану, или белой доске, которая обычно используется в классах или залах заседаний. Кроме того, при их широком угле обзора и высокой контрастности, доступной только у плазмы, они позволят проводить реалистичные и мощные презентации или ТВ-конференции. При установке плазмы вертикально, экраны способны отображать изображения людей в полный рост. Большие 85-дюймовые дисплеи, имеющие высокое качество отображения, могут быть использованы в качестве эффективных электронных щитов, которые будут привлекать внимание издалека.


2. Технология NeoPDP.

Технология NeoPDP дает двойной сигнал яркости по сравнению с предыдущими моделями, но в тоже время с меньшим расходом энергии, при толщине дисплея всего 99 мм (снижение на 30 мм по сравнению с нынешней 103-дюймовой моделью).
Яркое изображение с четкими деталями и самым высоким в мире контрастом 40,000:1 (динамическая контрастность достигает 2,000,000:1) дополняется реалистичными красками. Усовершенствованная функция предварительной разрядки ячеек при разрешении 1080 линий в движении делает черный цвет более насыщенным при отображении деталей и текстуры движущихся объектов реалистично и четко даже в быстрых сценах.


3. Расширяемость.

Эта модель поддерживает управление по LAN (PJLink), что дает возможность удаленного управления и соединения с другими совместимыми с PJLink системами отображения, а встроенный RS232-порт позволяет включить панель в систему "Умный дом". Система трех слотов позволяет подключить любой набор источников с такими интерфейсами, как DVI и Dual Link и HD-SDI.


Спецификация.
Размер экрана по диагонали 85 дюймов ( 2160 мм)
Формат 16:9
Эффективная площадь отображения (Ш х В) 1889 х 1062 мм
Разрешение (Ш ? В) 1920 ? 1080 пикселей
Контрастность 40,000:1
Размеры (Ш х В х Г) 2015 х 1195 х 99 мм
Вес: 117 кг
Срок службы плазменной панели - 100 000 часов

Мы надеемся, что плазменную панель Panasonic Full-HD TH-85PF12WK, по достоинству оценят владельцы вокзалов, аэропортов, гостиниц, торговых центров, ресторанов, развлекательных центров, музеев, библиотек. Эти панели можно использовать на телевидении, на выставках, в диспетчерских, в цифровых рекламно-информационных системах, при проведении видеоконференций или презентаций, а так же для создания домашнего кинотеатра класса Hi-End.

Компания выпустит плазму в продажу по всему миру осенью этого года.

Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика