Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    08.01.2013г.

CES 2013: новая линейка 2013 плазменных телевизоров Panasonic.

7 января в Лас-Вегасе на выставке CES 2013 компания Panasonic представила свою линейку 2013 года Smart VIERA плазменных телевизоров. Panasonic расширила модельный ряд в 2013 году, построив их вокруг персонализации пользователя и передовых сетевых функций, увеличения возможностей подключения, улучшения качества изображения и новых элементов дизайна. Модели телевизоров 2013 будут иметь диапазон диагоналей от 42 до 65 дюймов.

Телевизоры panasonic 2013 года будут иметь функцию «My Home Screen» - это функция персонализации, которая позволяет каждому пользователю в домашних условиях создавать свой собственный домашний экран, давая им (пользователям) быстрый доступ к любимому контенту.

В телевизорах есть также функция «Swipe & Share 2.0» для подключения устройств расширения, которая превращает телевизор в центр для потоковой передачи и обмена фото- и видеоматериалами со смартфонов и планшетных устройств. Через собственную платформу VIERA Connect Panasonic пользователи могут передавать личные фотографии и видео из своего Android или IOS устройства непосредственно на большой экран простым прикосновением пальца и передавать их обратно в свои интеллектуальные устройства таким же образом. «Swipe & Share 2.0» позволяет также совместное использование пользователями фотографий и видео, которые находятся на большом экране, с другими Android или IOS устройствами.

Есть так же Touch Pen - конструктивная особенность, которая позволяет пользователям добавлять собственные записи к своим фотографиям на экране и передавать их обратно в их интеллектуальные устройства с помощью дополнительного аксессуара  - электронного стилуса (Touch Pen TY-TP10U).

Модели серий Smart ZT60, VT60, ST60 также включают в себя веб-браузер со встроенной беспроводной локальной сетью, а также в них будет представлена первая в мире встроенная камера. Кроме того, каждый новая серия Smart VIERA HDTV предлагает расширенную платформу VIERA Connect, включая дополнительные опции для потокового видео, уникальные функции социальных сетей, полностью интегрированные приложения и поиск возможностей, призванных сделать работу пользователя быстрой и легкой.

"Panasonic постоянно стремится превзойти успех предыдущего года, а новая серия плазменных телевизоров VIERA 2013 года делает именно это", - сказал Генри Хаузер, вице-президент Мерчендайзинг группы компании Panasonic в Северной Америке. "Новинки телевизоров 2013 года  с функцией VIERA Connect IPTV, высоким качеством изображения и звука и расширенными возможностями подключения полностью трансформирует опыт просмотра телевизора. С 16 новыми моделями Panasonic установил планку на недосягаемую высоту для конкурентов на долгие годы".

Новая серия плазменных телевизоров  ZT60 оснащена «Master studio panel», хотя на самом деле мы не знаем, что это означает, но на данный момент  Panasonic заявляет, что она производит «глубокие уровни черного», но мы и не ожидали ничего иного. С добавлением нового Louver фильтра серия  ZT60  новой линейки обеспечивает учет внешнего света, четкость и светопроницаемость. Новая серия уменьшает отражение для резких снимков с высокой контрастностью в условиях яркого освещения.

Новая серия ZT60 плазменных телевизоров Panasonic

Основываясь на прошлогодней  концепции дизайна «Стекло и металл»,  в 2013 году модели VIERA по-прежнему сосредоточены на изящном дизайне. Серия VT60 включает в себя встроенные боковые динамики, а тонкая металлическая подставка обеспечивает для серий ZT60 и VT60 минималистские эстетику и дизайн.Новая серия ZT60 плазменных телевизоров Panasonic Модели серии ZT60 и VT60 также оснащены Dual Core с Hexa.

Серия Full HD 3D плазменных телевизоров Panasonic ZT60 является флагманской и доступна в двух размерах экрана - TX-PR65ZT60 с диагональю 65-дюймов и TX-PR60ZT60 с диагональю 60-дюймов.

С разрешением 1080p серия ZT60 поставляется с расширенными возможностями для подключения, включая функции «My Home Screen», «Swipe and Share 2.0», «Touch Pad Controller», «VIERA Connect», а также по три HDMI и  USB-разъема. Кроме того, ZT60 серия также включает в комплект поставки две пары активных очков 3D Shutter.

По утверждению Panasonic серия VIERA ZT60 предлагает «запредельный» уровень качества изображения. В ZT60, по их мнению,  есть уровни диапазона «Ultimate Black», но мы подождем и посмотрим. Цвет, контрастность и кристально четкое изображение обеспечиваются через новую «Studio Master Panel». Это стало возможным в результате слияния слоя стекла дисплея непосредственно с плазменной панелью. Переднее стекло, непосредственно связанное с плазменной панелью, представляет собой эксклюзивную разработку компании Panasonic. В результате этого улучшения, тусклые и двойные изображения исключаются за счет устранения слоя воздушной прослойки между передним стеклом и плазменной панелью. Качество 3D изображения ZT60 повышено за счет уменьшения перекрестных помех. Технология 3000Гц Focused Field Drive также дает разрешение изображения 1080 строк для 2D изображения и обеспечивает четкое, ясное изображение движения. Широкая цветовая гамма (DCI 98% цветового пространства) достигается благодаря недавно разработанному чистому красному фосфору, но он не так много используется  для этого в данный момент.

Серия дисплеев ZT60 не содержит ртути и свинца. Плазменные панели рассчитаны на работу до 100.000 часов до того, как яркость панели уменьшается вдвое. Это больше, чем просмотр телевизионных передач в течение 30 лет при использовании 8 часов в день.

Серия VT60 включает в себя три модели: TX-PR55VT60, TX-PR60VT60 и TX-PR65VT60. Диагонали соответственно составляют 55, 60 и 65 дюймов.

Новая серия VT60 плазменных телевизоров Panasonic

Серия VT60 сочетает в себе встроенные боковые динамики, встроенную камеру и Full HD 3D дисплей с разрешением 1080p благодаря технологии Infinite Black Ultra. Аналогично ZT60 серии модели VT60 поставляются с расширенными возможностями подключения, включая VIERA Connect, My Home Screen, встроенную беспроводную локальную сеть, веб-браузер, Swipe and Share 2.0. Серия VT60 также включает в комплект поставки контроллер сенсорной панели ( Viera Touch Pad controller) и голосовое взаимодействие, плюс три разъема HDMI и три порта USB. VT60 Серия также включает в себя две пары активных очков 3D Shutter. Технология 3000Гц Focused Field Drive производит изображение с разрешением 1080 строк для 2D изображения и обеспечивает четкое, ясное изображение движения.. VT60 также, как и серия ZT60, имеет сертификат THX для 2D и 3D режимов, а также ISFccc режим калибровки.

Серия ST60 будет представлена четырьмя моделями: TX-PR50ST60, TX-PR55ST60, TX-PR60ST60 и TX-PR65ST60 с диагоналями соответственно 50, 55, 60 и 65 дюймов.

Новая серия ST60 плазменных телевизоров Panasonic

Модели ST60 включают в себя технологии Infinite Black Pro Panel и 2500Гц Focused Field Drive, которые вкупе разрешением 1080p Full HD обеспечивают наивысшее качество изображения. Серия ST60 имеет функции VIERA Connect, My Home Screen и Swipe and Share 2.0, веб-браузер  и голосовое управление. У серии три HDMI разъема, два USB порта и две пары активных очков 3D Shutter в комплекте.

Серия S60 является одной из двух не 3D моделей плазм в линейке HDTV в этом году. У серии S60 пять размеров экрана: TX-PR42S60 - 42-дюйма; TX-PR50S60 - 50-дюймов; TX-PR55S60 - 55-дюймов; TX-PR60S60 - 60-дюймов и TX-PR65S60 - 65-дюймов.

Новая серия S60 плазменных телевизоров Panasonic

S60 серия включает в себя функцию «онлайн фильмы» - это сервис, который предоставляет выбор IPTV телевидения, предлагая доступ к популярным приложениям для потоковой передачи фильмов и другого видео. У всех моделей серии S60 1080p Full HD разрешение, встроенная беспроводная локальная сеть, технология 600Гц Sub-field Drive, медиа-плеер; поддержка протокола DLNA , функция управления VIERA Link, два разъема HDMI и два порта USB.

Серия X60 - вторая из двух не 3D моделей в линейке HDTV плазмы в этом году.

Серия X60 состоит из двух моделей – это TX-PR42X60 (42-дюйма) и TX-PR50X60 (50-дюймов). У X60 720p HD разрешение; медиа-плеер; технология 600Гц Sub-field Drive, игровой режим Game, два разъема HDMI  и один USB порт.

Линейка плазменных HD телевизоров Panasonic VIERA 2013 года будет доступна начиная с февраля 2013 года. Новые телевизоры 2013 года cначала поступят в продажу в США.


Источник: Компания Panasonic.

Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика