Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    07.10.2009г.

Проектор с разрешением Full-HD Panasonic PT-AE4000E.


Проектор Panasonic PT-AE4000E - вид  спереди

Компания Panasonic на выставке IFA 2009 в Берлине официально представила новый видеопроектор - модель PT-AE4000E. Проектор предназначен для отображения широкоформатного видео высокой четкости. Модель PT-AE4000E имеет три входа HDMI, а также разъемы D-Sub и RS-232. Кроме того, новинка имеет компонентный, композитный и S-Video видеовходы.

Проектор Panasonic PT-AE4000E - вид  сзади

Видеопроектор поддерживает отображение видео с разрешением FullHD (1920х1080 точек). Яркость проектора Panasonic PT-AE4000E равна 1600 люменов, что обеспечивает высокую контрастность на уровне 100 000:1.
Проектор поддерживает технологию Intelligent Lens Memory, которая служит для сохранения и воспроизведения ранее запрограммированных шести настроек увеличения и фокусировки.

Проектор поддерживает форматы 16:9, 4:3, 2.35:1.


Проектор Panasonic PT-AE4000E - Проектор поддерживает форматы 16:9, 2.35:1
Проектор Panasonic PT-AE4000E - Проектор поддерживает форматы 16:9, 2.35:1

Технология Split Adjust делит экран на две половины, а технология обеспечения кинематографического качества цвета (Cinema Color Management) позволяет свободно управлять цветами. Коррекция одного цвета не влияет на другой. Такая технология существенно упрощает настройку оттенков, яркости и насыщенности.


Проектор Panasonic PT-AE4000E - фиксация стоп-кадра для настройки параметров изображения
Проектор Panasonic PT-AE4000E - Зеркальный разворот демонстрирует разницу до и после настройки.

Оснащение новинок новыми Red-Rich лампами с улучшенным отображением красного цвета повышает эффективность яркости проектора на 150% в режимах Cinema Picture по сравнению с его предшественником PT-AE3000E. До разработки Red-Rich лампы часть яркости терялась для достижения желаемых чистоты и баланса цвета для богатых цветопередачей кинорежимов съемки в связи с отсутствием яркости красного цвета. Усовершенствованная лампа успешно добавляет яркости красного, а также позволяет проектору производить яркое изображение с превосходными цветами. Проектор PT-AE4000E способен производить четкую картинку с разрешением 1920х1080 пикселей яркостью 1600 лм на различных размерах экрана, раскрывает красоту изображения.

Чтобы обеспечить максимальную четкость и резкость в Full-HD изображения, компания Panasonic использует Full-HD оптимизированный моторизованный объектив с двухкратным оптическим трансфокатором и большим диапазоном сдвига, состоящий из 16 линз в 12 группах, включая две большого диаметра асферические линзы и две униальные ED-линзы (extralow dispersion) со сверхмалым значением дисперсии. Каждый объектив тщательно настроен для обеспечения равномерного баланса фокусировки от центра к краям экрана. В результате PT-AE4000E производит поразительно четкие и красивые изображения.

Проектор Panasonic PT-AE4000E - моторизованный объектив с двухкратным оптическим трансфокатором и большим диапазоном сдвига

Оптический фильтр оптимизирует спектр света от лампы проектора и дает возможность получить на выходе более глубокий черный цвет при одновременном повышении уровня чистоты трех основных цветов (красный, зеленый и синий). Эффективность повышения чистоты цветов этой передовой системой фильтров настолько велика, что цветовое пространство простирается от стандартного HDTV-сигнала до цветовой гаммы, используемой в цифровой киноиндустрии. Это преимущество обеспечивает исключительно высокое качество передачи фильмов.

Проектор Panasonic PT-AE4000E - Оптический фильтр

Динамическая ирисовая диафрагма пятого поколения анализирует уровень яркости каждого изображения с помощью гистограммы сигнала, определяет уровень яркости каждой картинки, затем регулирует мощность лампы, самой диафрагмы и гамма-кривую для идеального воспроизведения изображения. Корректировки производятся практически покадрово. Это помогает обеспечить широкий динамический диапазон проектора и точное воспроизведение как темных, так и светлых сцен.

Проектор Panasonic PT-AE4000E - Динамическая   ирисовая диафрагма пятого поколения

Начало продаж видеопроектора PT-AE4000E запланировано на ноябрь 2009 года.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика