Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    09.02.2016г.

Panasonic представил лазерный проектор яркостью 28000 люмен, ориентированный на рынок аренды.

Panasonic представил лазерный проектор яркостью 28000 люмен, ориентированный на рынок арендыPanasonic использовал выставку ISE 2016 в Амстердаме для представления проектора PT-RZ31K с яркостью 28000 люменов. Это первый лазерно-фосфорный 3-чиповый DLP проектор компании Panasonic серии SOLID SHINE, специально предназначенный для крупных мероприятий и приложений.

Кроме непосредственно проектора PT-RZ31K с разрешением WUXGA в эту серию входит еще одна модель – это PT-RS30K с разрешением SXGA+ и яркостью 27000 люменов. Эти проекторы будут доступны с осени 2016. Обе модели не нуждаются в техническом обслуживании в течение продолжительного времени, имеют низкую общую стоимость владения, небольшой размеры корпуса и потрясающее качество изображения. Новая система жидкостного охлаждения также способствует надежности и бесшумной работе.

Эти проекторы совместимы с существующим модельным рядом объективов для 3-чиповых DLP проекторов, что позволяет пользователям совместно использовать объективы между своими уже имеющимися проекторами.

Проекторы могут похвастаться большим набором технологий улучшения изображения, предназначенных для обеспечения высокого качества изображения, включая 120 Гц процессор Real Motion для реалистичного воспроизведения движения; контрастность 20000:1; процессор обеспечения четкости Detail Clarity Processor 5 для обработки мелких деталей; систему Daylight View 3 для улучшения цветового восприятия при яркой освещенности.

Проекторы серии PT-RZ31K можно устанавливать под любым углом в направлении 360°. Они позволяют передачу видео и управляющих сигналов на большие расстояния по одному кабелю благодаря технологии DIGITAL LINK, установить резервный вход для бесперебойного показа сигнала, а также управлять яркостью при перекрытии краев изображения для создания мультиэкранных проекций при сшивке изображений, корректировать отличия в передаче цветов у разных проекторов и управлять цветами при использовании функции геометрической регулировки при совместном использовании нескольких аппаратов.

Кроме анонсированных ранее к показу на выставке трех серий проекторов PT-RZ570, PT-EZ590 и PT-FZ570 Panasonic выставила на ISE 2016 еще одну новую серию PT-RZ970. Это самые легкие и компактные 1-чиповые DLP лазерные проекторы, имеющие яркость до 10400 люменов с разрешением до WUXGA.

При беглом взгляде на характеристики проекторов этой серии можно сделать вывод, что они являются наследниками отмеченной многими наградами серии PT-RZ670. Основные отличия – это примерно в 1,5 раза большая яркость и наличие трех, а не двух, моделей в составе серии: PT-RZ970 (10 000 лм, WUXGA), PT-RW930 (10 000 лм, WXGA), PT-RX110 (10 400 лм, XGA).

Серия PT-RZ970 разработана для работы без технического обслуживания до 20000 часов. Как таковая, она направлена на использование в аренду, на выставках, конференциях и лекционных залах, а также в цифровой рекламе и приложениях видеонаблюдения.

Источник: http://business.panasonic.co.uk.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика