Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    10.01.2018г.

Panasonic Mirror Head для фантастических новых вариантов проекции

Panasonic расширяет ассортимент аксессуаров для проекторов с помощью нового, управляемого цифровым зеркалом, голографического решения, которое позволяет создавать динамичные и впечатляющие проекции движущихся изображений.

Серия Mirror Head (Зеркальная головка), разработанная для профессиональных интеграторов, состоит из четырех моделей: ET-MH14, ET-MH15, ET-MH17 и ET-MH18, которые могут использоваться с проекторами Panasonic PT-DZ21K, PT-DZ13K, PT-RZ970 / PT-RZ770 / PT-RZ660 и PT-RZ31 , что делает их идеальными для использования в индустрии аренды и выставок.

Расширение Mirror Head предлагает максимальное поворотное движение на 180 градусов и угол наклона 90 градусов. Оно может быстро и медленно перемещаться, чтобы проектировать изображения, анимацию, видео и текст на любую поверхность, будь то статическую или динамическую.

«Статические изображения ушли в прошлое, - говорит Эдуард Гайдек, менеджер по маркетингу Field DACH. Panasonic Mirror Head открывает новую эру визуальной проекции. Мы прокладываем путь к беспрецедентным возможностям освещения, проекции и дизайна интерьера».

Серия MH14 обеспечивает быструю и надежную монтажную оснастку для использования в стеке, но также может использоваться без рамки.

Посмотрите видео о решении Mirror Head в действии в видео ниже:

Источник: Компания Panasonic.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика