Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    10.01.2019г.

Panasonic запускает самую маленькую в мире линейку портативных лазерных проекторов яркостью 6000 люмен.

 

Panasonic запускает самую маленькую в мире линейку портативных лазерных проекторов яркостью 6000 люменСерия портативных  проекторов VMZ60 состоит из пяти новых моделей: три модели WUXGA (PT-VMZ60, PT-VMZ50, PT-VMZ40) и две WXGA (PT-VMW60, PT-VMW50). Облегченная (вес всего 7,2 кг), компактная конструкция делает проекторы хорошо подходящими для транспортировки для использования в корпоративной и образовательной среде.

Они предназначены для тех, кто ищет доступный переход от лампы к лазеру с простыми настройками проецирования на экран. Диапазон яркости составляет  4500 – 6000 люменов и обеспечивает яркие, четкие изображения с высокой точностью цветопередачи.

Серия обещает 20 000 часов работы без технического обслуживания благодаря новой технологии охлаждения. Проекторы оснащены 1,6-кратным оптическим увеличением, а также широким диапазоном сдвига объектива по вертикали и горизонтали. Это повышает гибкость установки проекторов, делая их идеальными для использования в небольших классных комнатах, конференц-залах и ограниченных пространствах.

4 модели  (кроме PT-VMZ40) совместимы с DIGITAL LINK  для одновременной передачи видео, аудио и сигналов управления по одному кабелю локальной сети на расстояние до 150 м. Другие функции включают в себя просмотр памяти USB и возможность задействовать проектор в режиме Wi-Fi при использовании опционального беспроводного модуля. Эта функция позволяет посетителям подключаться к проектору через приложение и обмениваться информацией и документами независимо от места сидения и без каких-либо проблем с кабелем.

Все проекторы поддерживают входной сигнал 4K/30p, что делает серию перспективным решением для проецирования контента новейшего качества изображения.

«Наши клиенты просили предоставить лазерное решение с LCD матрицами для конечных пользователей, чтобы при этом бюджет не превышал стоимость нашей превосходной линейки 1-чиповых DLP проекторов», - сказал Хартмут Кулесса, менеджер по маркетингу Panasonic в Европе. «То, что мы разработали, - это лучшее  в отрасли предложение по размеру, весу и надежности, и поэтому эти проекторы обязательно будут невероятно хорошо приняты.»

Проекторы будут доступны с марта 2019 года (VMZ50, PT-VMZ40, PT-VMW50) и с июня 2019 года (VMZ60, VMW60).

Источник: Компания Panasonic.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика