Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    10.06.2019г.

Hitachi становится Maxell

Подразделение оптроники Maxell, Ltd. сегодня объявило, что с 1 октября 2019 года Maxell, Ltd. через свою американскую дочернюю компанию, Maxell Corporation of America, будет нести ответственность за все операции, связанные как с брендом Hitachi, так и с брендом Maxell по проекторам и аксессуарам на рынке Северной Америки. Это объявление знаменует собой кульминацию шестилетнего прогресса, начавшегося с приобретения компанией Maxell, Ltd. активов и ресурсов Hitachi Consumer Electronics, Co., Ltd. по проектированию, разработке и производству проекторов в 2013 году.

Maxell начнет внедрять множество новых способов, чтобы представить инновационные, надежные и очень высококачественные проекторы на профессиональном рынке AV в Северной Америке. Переход должен быть плавным для конечных пользователей и партнеров по дистрибуции обоих брендов как Hitachi, так и Maxell, поскольку он не повлечет за собой сбои, связанные с имеющимися ресурсами и сокращением персонала, занимающегося исследованиями и разработками проекторов, а также  с проектированием, продажами, маркетингом или поддержкой продукта.

Запланированный на 1 октября 2019 года переход обеспечит полное соблюдение всех гарантийных обязательств, обязательств по обслуживанию и поддержке, применимых как к проекторам Hitachi, так и к продуктам Maxell, действовавшим до этой даты.

Надо полагать, что после Северной Америки этот процесс распространится на остальные части света.

Источник:


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика