Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    11.03.2013г.

Panasonic рекомендует использовать оригинальные лампы.

Компания Panasonic искренне ценит Ваше решение использовать проектор Panasonic.

Она всегда рекомендует использовать оригинальные лампы Panasonic для проекторов Panasonic. Но она пришла к выводу, что существует много подделок ламп, которые продаются на рынке. Эти лампы продаются как продукция "Panasonic" с одинаковыми номерами и наименованиями модели, и они похожи на подлинные продукты Panasonic.

Однако, эти копии ламп не прошли надлежащих процедур контроля качества, и могут не соответствовать стандартам качества и безопасности, которые являются необходимыми для работы проектора Panasonic. Компания обеспокоена тем, что использование этих копий ламп может привести к быстрому выходу из строя лампы, что они имеют недостаточную яркость, и, возможно, привести даже к взрыву лампы. А также срок службы лампы в проекторе будет гораздо меньше, чем у оригинальной.

Поэтому, в интересах Вашей безопасности и удобства, компания Panasonic настоятельно рекомендует Вам использовать только оригинальные Panasonic лампы в проекторе Panasonic. Если Вам нужна лампа для проектора panasonic, то приобретая ее, убедитесь в ее подлинности. Кроме того, следует понимать, что компания Panasonic не сможет обеспечить гарантийные обязательства по проектору или возьмет на себя ответственность в случае возникновения какой-то проблемы или несчастного случая, произошедшего в результате использования неоригинальных ламп Panasonic.

Если у вас есть какие-либо вопросы по этому поводу, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным представителем или дилером Panasonic.


Источник: Компания Панасоник.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика