Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    11.04.2014г.

Компания Panasonic укрепляет лидерство в сегменте инсталляционных проекторов.

Компания Panasonic является безусловным лидером по производству проекторов инсталляционного сегмента. По данным аналитической компании ITResearch в 2013 г. на российском рынке она контролировала около 30% всех продаж переносных и стационарных проекторов. А в деньгах доля Panasonic была еще выше, приближаясь к половине рынка в сегменте стационарных аппаратов. И все это достигнуто благодаря уникальным аппаратам и технологиям с лучшими на рынке потребительскими характеристиками.

Компания Panasonic укрепляет лидерство в сегменте  инсталляционных проекторов

Panasonic интересуют все сегменты проекционного оборудования, но при этом в первом полугодии 2014г. максимальная фокусировка будет на проекторах со световым потоком 3000 - 7000 лм, которые становятся одним из основных сегментов на рынке. Также компания продолжит концентрироваться на аппаратах со световым потоком более 15 000 лм. Связано это с тем, что увеличилось количество ярких шоу, и все они проходят с использованием самых мощных проекторов. Cерия проекторов Panasonic PT-DZ21KE позволяет развернуть изображение размером 300 дюймов и более даже в очень освещенных помещениях, что весьма востребовано в данном сегменте.

В первой половине 2014 г. Panasonic представила еще несколько ярких новинок. 

PT-VW/VX — компактная серия с инсталляционным потенциалом

Спрос на рынке в целом смещается в сегмент больших яркостей, кроме того, здесь заметно расширяется функционал проекторов. Например, в компактных аппаратах серии PT-VW/VX появились возможности инсталляционных проекторов: коррекция трапеции в углах, функция «картинка-в-картинке», Wi-Fi, технология, использующая MiraCast для передачи видео без дополнительной компрессии. Модели PT-VW345NZE, PT-VW340ZE, PT-VX415NZE, PT-VX410ZE и PT-VX42ZE имеют яркость 3700 - 4200 лм и разрешение XGA и WXGA. «Широкоформатность» традиционно обозначается индексом «W» (wide).

Серия PT-EZ/EW — проекторы для гибкой, яркой и экономичной проекции

Серия PT-EZ/EW инсталляционных проекторов пополняется рядом новых моделей. Новые устройства ( PT-EZ580E, PT-EW640E, PT-EW540E, PT-EX610E, PT-EX510E ) отличаются разрешением — от XGA до WUXGA и яркостью — от 5000 до 6200 лм, что позволяет подобрать оптимальное устройство для различных условий. Недавно представленные на рынке PT- EZ770ZE, PT-EW730ZE и PT-EX800ZE имеют более высокую яркость – 6500 - 7500  лм. У всех моделей серии Digital Link на борту.

Бескомпромиссный инсталляционный проектор PT-DZ16KE

Новый инсталляционный аппарат PT-DZ16KE представляет собой идеальное воплощение трех основных инженерных концепций.

  • При небольших размерах, весе и малошумности аппарат обеспечивает высочайшую яркость 16 000 лм при разрешении Full HD, что существенно расширяет спектр возможных применений.
  • Высокая надежность и низкая стоимость владения. Четыре лампы могут включаться поочередно, что устраняет опасность перегрева и обеспечивает работу в режиме 24/7.
  • Несравненная гибкость для работы в самых различных режимах и условиях инсталляции.

Уникальный софт для «сшивки» изображений на любой поверхности

Panasonic ET-CUK10Бывают ситуации, когда одиночный проектор, как бы он ни был хорош, физически не может обеспечить изображение нужного размера, формата или яркости. Для таких случаев Panasonic предлагает уникальный программно-аппаратный комплекс ET-CUK10, обеспечивающий простую и быструю сшивку изображений от нескольких инсталляционных проекторов на любой поверхности.

В комплексе ET-CUK10 безупречный стык, подбор цветов, регулировка яркости и геометрии достигаются благодаря комбинированному использованию обычных зеркальных камер и специализированному ПО Geometry Manager Pro. Причем все это работает для самых разнообразных экранов: плоских, выпуклых, вогнутых, портретной и даже S-образной формы. На данный момент система ET-CUK10 работает со следующими сериями проекторов Panasonic: PT-DZ21KE, PT-DZ13KE и PT-DZ870E.

Источник: http://www.itresearch.ru

Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика