Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    11.06.2015г.

Full HD 1080p проекторы ViewSonic серии LightStream для домашних развлечений и бизнеса.

PJD7825HD (черный корпус), PJD7830HDL (белый корпус), и PJD7835HD (черный корпус)Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик решений визуальной продукции, представила новые Full HD 1080p проекторы серии LightStream для проекции данных или для домашних развлечений. Пока это три  проектора: PJD7825HD (черный корпус), PJD7830HDL (белый корпус) и PJD7835HD (черный корпус) с диапазоном яркости от 3200 до 3500 люмен.

Цветовое колесо SuperColor™ с 6 сегментами позволяет получать максимально насыщенные и яркие цвета для проецирования реалистичных изображений при любом освещении, а встроенные динамики мощностью 10 Вт, изготовленные по технологии SonicExpert™, обеспечивают невероятно четкий звук. Усовершенствованная технология звука обеспечивают высочайшее качество звука качество даже при самых высоких уровнях громкости.

Проекторы имеют встроенный в корпус отсек HDMI-MHL (Media High-Definition Link), поддерживающий беспроводную потоковую передачу мультимедийного контента через HDMI или MHL модули (например, ViewSonic WPG-300 и Google Chromecast), который позволяет пользователям осуществлять беспроводную передачу мультимедийного контента с мобильных устройств, ноутбуков или ПК. Кроме этого проекторы оснащены  вертикальной и горизонтальной коррекцией трапецеидальных искажений, функцией регулировки угловых искажений и 1.36-кратным оптическим зумом для гибкого и удобного размещения в домашних развлекательных пространствах и в залах заседаний. А крышка для кабельной разводки, закрепляемая сзади проектора, избавляет вас от неопрятного вида спутанных кабелей.

Эрик Вилли (Erik Willey), директор по маркетингу ViewSonic, прокомментировал это так: «Серия проекторов LightStream Full HD 1080p укомплектована интеллектуальными технологиями, предназначенными для трансляции HD контента в домашних кинотеатрах и создания качественных презентаций в конференц-залах и классных комнатах».

Разработанные с двумя портами HDMI, проекторы LightStream 1080p могут отображать 3D-изображения непосредственно с 3D Blu-Ray-плеера. Другие разъемы для подключения включают в себя вход и выход VGA, вход композитного видео, два аудиовхода, аудиовыход, порты Mini USB (тип B) и USB (тип А).

ViewSonic предлагает одну лучших гарантий в отрасли: на проектор 3 года, на лампу 1 год.

Проекторы Full HD 1080p серии LightStream ™ будут доступны в августе.

.

Источник: Компания Вьюсоник.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика