Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    11.10.2011г.

Купить Панасоник TH-42BT300, TH-50BT300 у дилера а Беларуси.

Компания Panasonic анонсировала новую cерию профессиональных плазменных мониторов TH-42BT300ER и TH-50BT300ER.

PANASONIC анонсировал новую cерию профессиональных плазменных мониторов TH-42BT300 и TH-50BT300. Основная их сфера применения для студийного мониторинга в пост-производстве.

Исторически сложилось так, что в профессиональных студиях использовались только ЭЛТ мониторы. Но они полностью устарели.

"BT300-серия профессиональных мониторов может предложить клиентам в производстве контента и пост-продакшн справочный инструмент, сделанный специально для своей отрасли, - сказал Дэвид Мартин, генеральный директор Panasonic Displays Europe. - Эта серия профессиональных плазменных мониторов позволяет использовать бесшовные возможности коррекции цвета, доступные сразу же после включения изображения от любой 2D или 3D-камер".

До недавнего времени колористы должны были исправлять цвет  на левом / правом кадре 3D изображения последовательно. Благодаря новой технологии и левое и правое изображения может отображаться на экране одновременно, что является предпочтительным методом коррекции цвета. BT300 серия в первый раз предоставляет один монитор, который удовлетворяет как  2D, так и 3D требованиям.

В телевещании плазменные мониторы помогут точно проверить форму входных сигналов в различных диапазонах или в реальном времени проверить правильность 3D сигнала и несоответствие параметров приобретенной  3D камеры. В пост-производстве можно определить точность коррекции цветового контента для преобразования L/R 3D изображения в side-by-side формат для 2D цветокоррекции.

Обе модели Full HD разрешения совместимы с HD-SDI и 3D стандартами одновременно, а также Digital Video Interface (DVI) стандартом, который широко используется в промышленности и компьютерной графике. Мониторы можно переключать между 3D и 2D входными сигналами, эти сигналы можно сравнить, и они идеально подходят для редактирования изображения.

Было проведено сравнение мониторов ВТ300-й серии  с мониторами 20-й серии.
При демонстрации данных мониторов они были откалиброваны под необходимую цветовую гамму. И при сравнении с обычными мониторами 20-й серии они показали более естественные оттенки  кожи, что казалось почти размытым рядом с тонами кожи на других мониторах. Данные мониторы имеют более глубокий черный цвет и соответственно демонстрируют более точно все оттенки черного цвета.

Новинки BT300-серии профессиональных плазменных мониторов были продемонстрированы на  выставке NAB 2011 в Лас-Вегасе и будут  доступны к заказу в декабре 2011.


Источник: http://www.panasonic.com/ru

Назад




Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика