Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    12.01.2016г.

Panasonic продемонстрирует новую серию дисплеев с SOC ¹ управлением на ISE 2016.

Panasonic готовится к выпуску новой серии дисплеев для коммерческих приложений и цифровой рекламы, включающих в себя однокристальную систему SOC ¹ на платформе с открытым исходным кодом.

Panasonic продемонстрирует новую серию дисплеев с SOC управлением на ISE 2016Серия AF1 будет доступна с апреля 2016 года. Это будут простые, надежные и расширяемые дисплеи. Они будут оснащены 1 ГГц четырехъядерным процессором, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти, работать на ОС Android  и иметь HTML5 совместимость на базе платформы OpenPort. Это новшество заменит использование дорогих внешних систем на базе ОС Windows, которые к тому еще требуют прокладки кабелей, дополнительных креплений и монтажа.

Дисплеи будут иметь узкую рамку 6,3 мм и будут представлены тремя диагоналями: 42", 49" и 55". Все модели разработаны для работы в режиме 24/7 с возможностью установки в горизонтальной и вертикальной (портретной) ориентации. IPS панель с яркостью 500 кд/м² обеспечит отличную внеосевую видимость с поддержкой установки под наклоном до 45 градусов вперед или назад.

Энрике Робледо (Enrique Robledo), Европейский менеджер по маркетингу Panasonic, сказал: «AF1 – сертифицированная Google серия, что позволяет разработчикам программного обеспечения создавать специализированные приложения для цифровой рекламы и для других применений. Проверенные приложения могут быть установлены удаленно от сервера приложений Panasonic или добавлены локально с помощью USB или карты микро SD. Приложения, которые  разрабатывают партнеры для открытой платформы Panasonic, будут анонсированы, как только станут доступны».

Встроенный медиа-плеер и возможности Wi-Fi также значительно уменьшают сложность кабельной разводки и устраняют необходимость во внешнем устройстве, если требуется просто воспроизводить видео или фотографии.

Дисплей благодаря  платформе OpenPort позволяет пользователям управлять им через программное обеспечение сторонних организаций, созданных с помощью интерфейса программирования приложений API ².

«Платформа OpenPort предоставляет профессионалам возможность очень легко настроить и обновить контент для адаптации к изменяющимся потребностям в будущем. В сочетании с великолепным качеством изображения и проверенной надежностью Panasonic, серия AF1 представляет собой экономически эффективное и самодостаточное решение для ударопрочных цифровых вывесок», –  добавил Энрике Робледо.

Увидеть новые дисплеи TH-42AF1, TH-49AF1 и TH-55AF1 можно будет на стенде Panasonic в зале 1-H20 на выставке ISE2016, которая будет проходить в Амстердаме с 9 по 12 февраля 2016 года.

¹ SOC (System-on-a-Chip) - система на кристалле, однокристальная система. В микроэлектронике это электронная схема, выполняющая функции целого устройства (например, компьютера) и размещенная на одной интегральной схеме.
² API (application programming interface) – интерфейс программирования приложений, интерфейс прикладного программирования. API  –  это набор готовых  классов, процедур, функций, структур и констант, предоставляемых приложением (библиотекой, сервисом) для использования во внешних программных продуктах. Используется программистами при написании всевозможных приложений.

Источник: http://business.panasonic.co.uk.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика