Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    12.02.2016г.

ViewSonic анонсировала новые проекторы на выставке ISE 2016.

На выставке ISE 2016 компания ViewSonic демонстрирует новую линейку продуктов, направленных на обеспечение эффективного сотрудничества и командной работы в корпоративной среде.

ViewSonic анонсировала новые проекторы на выставке ISE 2016Москва, 8 февраля 2016 г. - Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представила новые инновационные продукты на выставке ISE 2016, проходящей в Амстердаме, Нидерланды, в феврале 2016 года.

Новейшие разработки компании ViewSonic ориентированы в первую очередь на использование в современной корпоративной среде и предназначены для повышения эффективности взаимодействия сотрудников на рабочих местах и поощрения командной работы. Эти новинки органично дополняют модельный ряд компании ViewSonic, позволяющий формировать разнообразные решения для предприятий и учреждений, которые хотят эффективно работать в современной, динамичной офисной ИТ-среде.

Эффективное решения для совместной работы
В сотрудничестве с компанией Mersive, ViewSonic представляет усовершенствованное решение для совместной работы. ПО Solstice позволяет нескольким пользователям одновременно выводить мультимедиа данные с различных устройств (ноутбуков, планшетов, смартфонов) и отображать их на дисплее ViewSoniс, подключенном через Wi-Fi или LAN. С помощью решения Solstice любое количество пользователей может мгновенно подключиться к дисплею ViewSonic и отобразить необходимые данные со своего мобильного устройства на экране дисплея. Таким образом существенно упрощается процесс проведения совместных презентаций, совещаний, семинаров и тренингов и значительно повышается их эффективность.

Программное обеспечение Solstice легко устанавливается на любой компьютер с ОС Windows, подключенный к дисплею или проектору. Программа не требует никакого специального оборудования и работает по существующей WiFi или Ethernet сети.

Решение для беспроводных презентаций
Продукт под названием «ViewSync 3» - это легкое в использовании решение для совместного использования контента. Это самое современное решение, предлагаемое компанией ViewSonic для проведения беспроводных презентаций, совместимое со всеми дисплеями, оснащенными HDMI. Оно работает на нескольких платформах, позволяя пользователям представлять контент с самых различных устройств, включая Windows и Mac ноутбуки, а также мобильные устройства с ОС Android или IOS. ViewSync 3 поставляется с двумя USB-модулями, которые могут быть легко подключены к ноутбуку – в таком случае беспроводная передача данных может осуществляться без загрузки программного обеспечения. Это решение идеально подходит для конференц-залов, позволяя пользователям легко обмениваться контентом, без необходимости адаптации к другой системе.

Ультра короткофокусный лазерный проектор
Новый лазерный проектор ViewSonic PJLS830HDS обеспечивает вывод изображения на экран с расстояния всего 0,25 метра, что делает его идеальным решением для использования в условиях ограниченного пространства или в ситуации, когда зрители находятся в непосредственной близости от экрана.

Разработанный на основе самого современного лазерного источника света, проектор PJLS830HDS не имеет в своей конструкции традиционной лампы и его источник света может работать до 20 000 часов. Высокое разрешение HD 1080p делает это ультра короткофокусный проектор отличным выбором для отображения современного Full HD контента. С яркостью 4000 люмен проектор PJLS830HDS гарантирует яркие и четкие изображения и будет прекрасным выбором для выставочных залов, музеев и различных инсталляций. Он может быть установлен в любом месте зала и проецировать изображения на стены, потолок или пол в зависимости от решаемой задачи или дизайнерской идеи.

Проектор PJLS830HDS следует самому современному тренду в проекторной индустрии по постепенной замене традиционных 3LCD и DLP проекторов на экологически чистую безламповую технологию.

Также на ISE: Инсталляционный проектор
Pro8880WU – это проектор Full HD (1920x1200) предназначенный для инсталляций в больших помещениях, таких как лекционные залы, музеи или конференц-залы. Full HD разрешение, в сочетании с 3 портами HDMI, делает этот проектор 16:10 отличным решением для проведения многопользовательских презентаций с большим количеством данных и графиков. Яркость 5000 люмен гарантирует исключительно яркие изображения в любых условиях. Динамик мощностью 16 Вт также делает его отличным выбором для больших конференц-залов или аудиторий. Таким образом Pro8880WU является отличным инсталляционным проектором для больших помещений.

Также на ISE: Проектор для домашнего кинотеатра
ViewSonic также представила свою последнюю разработку в сегменте проекторов для домашнего кинотеатра. Предлагая невероятную точность цветопередачи и потрясающие четкость изображения, проектор ViewSonic LightStream Pro7827HD является идеальным решением для домашних развлечений. Благодаря разрешению Full HD 1080p, 3-м HDMI портам, яркости 2200 люмен, контрастности 22000: 1 и уникальной технологии ViewSonic SuperColor™ RGBRGB, этот проектор обеспечивает невероятную детализацию и большой охват цветов для исключительно реалистичного изображения, а также позволит одновременно подключать до 3-х источников сигнала, что весьма актуально в современных условиях. Разработанный в соответствии с цветовым охватом SRGB/Rec.709, рекомендованным для кинематографии, имеющий предустановленные дневной и ночной режимы сертифицированные по стандарту ISF, а также уникальный режим «Кино», проектор Pro7827HD обеспечивает оптимальную цветопередачу для подлинных ценителей кино.

Источник: Компания Вьюсоник.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика