Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    12.05.2009г.

   Hа конференции в Санкт-Петербурге компания Toshiba представила новинки проекционной техники    

В Санкт-Петербурге 28 апреля 2009 года компания Toshiba провела дилерский семинар по проекционному оборудованию Toshiba. Развитие рынка средств визуализации в условиях кризиса». Семинар заинтересовал многих участников IT-и AV-рынков Санкт-Петербурга. Мероприятие посетили более 45 представителей компаний Северной столицы. Корпорацию Toshiba на конференции представлял Андрей Харламенко.

На семинаре были анонсированы новинки проекционной техники компании Toshiba, которые воплотили в себе последние технологические разработки специалистов корпорации. Также участникам мероприятия была предоставлена возможность узнать больше о новых достижениях компаний в области передовых проекционных технологий. В ходе своего выступления представитель Toshiba рассказал о самых весомых достижениях компании за последнее время и обозначил перспективы развития корпорации на ближайшее время. Помимо этого, на семинаре партнеры получили подробную информацию о мероприятиях по технической поддержке и маркетингу, проводимых компанией Toshiba. Присутствующие с большим интересом восприняли информацию о новых маркетинговых программах компании, учитывающих серьезные изменения, произошедшие на рынке в связи с кризисом.

Андрей Харламенко выступил на семинаре с масштабной презентацией, включающей в себя информацию обо всем модельном ряде проекторов Toshiba. Он рассказал аудитории о новых проекторах для бизнеса популярной X-серии: TLP-X100, TLP-WX100, TLP-X150, TLP-X200 и TLP-WX200. Как и их предшественники, новинки обладают широким набором функций и стильным дизайном. Помимо этого, проекторы стали значительно легче и обзавелись рядом новых технологий, оптимизирующих изображение. Кроме того, были представлены новые яркие проекторы для бизнес-применений серии Т: TDP-Т360, TDP-T420 и TDP-TW420. Компания Toshiba давно является одним из лидеров среди производителей проекционной техники для образовательного сектора. Модели короткофокусных проекторов компании пользуются большой популярностью в сфере образования. Не удивительно, что новый короткофокусный проектор Toshiba TDP-EX21 вызвал неподдельный интерес присутствующих. Широкоугольная линза новинки дает возможность свести проекционное расстояние до минимума, позволяя получить изображение диагональю 1 метр с расстояния 57 сантиметров.

Кроме того, на мероприятии были представлены новые модели LED-проекторов Toshiba, которые отличаются ультра-компактностью и ультра-яркостью. На примере своих новых моделей LED- проекторов Toshiba снова подтверждает свой статус лидера рынка в этом секторе. Особый интерес аудитории вызвал LED-проектор F10. Данная модель идеально подходит для проецирования изображения размером от 15 до 60 дюймов. Обладая весом всего в 650 грамм и размером не больше кейса для CD, проектор прекрасно подходит для использования в бизнес-поездках, например, вместе с ноутбуком.

В конце семинара Андрей Харламенко ответил на вопросы аудитории, которые появились у слушателей во время выступления докладчика.

В завершение можно с уверенностью утверждать, что дилерский семинар в Санкт-Петербурге прошел успешно и эффективно. В дальнейшем компания Toshiba планирует проведение новых совместных мероприятий, направленных на поддержание отношений с партнерами.

Источник: Toshiba Corporation

Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика