Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    13.06.2013г.

Hitachi добавляет новый спектр современных, высокопроизводительных инсталляционных DLP проекторов высокой яркости.

Высокое качество изображения, гибкость установки и низкая совокупная стоимость владения

Hitachi CP-WU9410, Hitachi CP-WX9210 и Hitachi CP-X9110Мейденхед, Великобритании, 12 июня, 2013 - Hitachi Europe объявила, что она расширит свой ассортимент инсталляционных проекторов тремя высокопроизводительными моделями. DLP проекторы новой 9000-й серии характеризуются высокими уровнями яркости до 10 000 люмен и содержат дополнительные возможности для передачи исключительно высокого качества изображения наряду с гибкой установкой и низкой стоимостью технического обслуживания.

"Эти три новых проектора не только самые яркие модели, которые мы произвели на сегодняшний день, но они также упакованы расширенными возможностями, которые обеспечивают высокого качества яркие цветные изображения в сочетании с гибкими возможностями установки и крайне низкими требованиями к техническому обслуживанию",– сказал Аксель Кучке, старший менеджер по презентационной продукции Hitachi Digital Media Group. "Благодаря встроенному сдвоенному цветовому колесу, технологиям Accentualizer и High Dynamic Contrast Range, двухламповой оптической системе в сочетании с низкой стоимостью обслуживания эти модели идеально подходят для больших залов и других профессиональных приложений, таких как театральные постановки, розничная торговля или цифровая реклама, т.е. там, где проекторы будут постоянно использоваться."

Новая серия 9000 включает в себя проекторы CP-X9110 (10 000 люмен, XGA), CP-WX9210 (8500 люмен, WXGA) и CP-WU9410 (8500 люмен, WUXGA). Все три модели имеют встроенное двойное цветовое колесо, которое позволяет пользователям переключаться между режимом высокой яркости и насыщенным цветовым режимом с помощью пульта дистанционного управления в зависимости от условий окружающей среды.

Уникальная технология Hitachi Accentualizer благодаря использованию передовых технологий обработки изображений повышает четкость изображения, прорисовку деталей в тенях, а также позволяет регулировать точность воспроизведения цвета в любых условиях показа. Еще одна эксклюзивная технология High Dynamic Contrast Range (HDCR) является технологическим прорывов Hitachi. Она обеспечивает высокое восприятие контрастности для проецируемых изображений, что особенно эффективно в условиях яркой освещенности.

Двухламповая система, используемая во всех моделях, позволяет работать в режиме высокой яркости на обеих лампах сразу или индивидуально на одной из ламп, тем самым продлевая срок службы ламп. Лампы автоматически переключаются в случае сбоя, а в «Альтернативном» режиме проектор может работать непрерывно в течение двадцати четырех часов в сутки. Время работы лампы, фильтра, проектора и IP-адрес могут отслеживаться с помощью ЖК-панели на задней панели проектора для упрощения обслуживания. Однако, с новой передовой системой охлаждения и фильтром высокой производительности, у которого, как ожидается, ресурс работы будет почти в 50 раз больше, чем у обычных фильтров, обслуживание должно быть минимальным.

Встроенная функция Edge Blending является лишь одной особенностью, которая гарантирует, что все эти модели предлагают гибкость установки. Из других функций следует упомянуть Geometric Correction для проекции на изогнутые или многоугольные поверхности, улучшенный сдвиг объектива, обеспечивающий удобный монтаж, и произвольный угол установки проектора, который предоставляет множество возможностей проекции. Кроме того, пять сменных объективов будут доступны для получения изображения на экранах различных размеров и установки в различных условиях.

Каждый проектор имеет четыре цифровых входа, состоящие из двух HDMI, DVI-D и HDBaseT подключения, с помощью которого сигналы могут передаваться на расстоянии до 100 м без ухудшения качества изображения с использованием стандартных кабелей LAN (категории 5e / 6). Все три модели имеют контрастность 3000:1.

Проектор Hitachi CP-WU9410 будет доступен в Европе в сентябре, а Hitachi CP-WX9210 и Hitachi CP-X9110– в ноябре.

 

Источник: Компания Хитачи.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика