Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    14.07.2016г.

Новые безламповые проекторы EIKI на базе уникальной технологии ReBL с двумя лазерами.

Новые безламповые проекторы EIKI на базе уникальной технологии ReBL с двумя лазерами Новые модели впервые были представлены на выставке InfoComm 2016 в Лас-Вегасе и вызвали большой интерес посетителей и профессионалов видеопроекционного рынка.

Современные безламповые проекторы используют только один лазер голубого света и фосфорное колесо, а новые проекторы EIKI оснащены двумя лазерами: красным и голубым. Это является принципиальным шагом к идеально качественному цифровому свету, который используется в профессиональном кинематографе. По сравнению с более традиционными лазерными проекционными системами, использующими только синий лазер, добавление красного лазера приводит к большей яркости и более широкому цветовому охвату.

Лазерная технология является более долговечной, чем традиционные системы на основе ламп, а также допускает мгновенное включение и выключение проектора. Срок службы источника света в таких проекторах достигает более 20000 часов. Так как лазеры создают точные цвета, не требующие блокировки белого света, количество оптических элементов в проекторе меньше, а эффективность системы значительно больше.

Помимо уникальной технологии ReBL проектор обладает впечатляющими характеристиками.

У обоих проекторов яркость 8000 ANSI Lm и контрастность 100 000:1. Что касается разрешения, то у EIKI EK-810U оно WUXGA (1920 x 1200), а у EIKI EK-811W – WXGA (1280x800).  Новые проекторы имеют множество вариантов подключения, включая три цифровых входа HDBaseT, HDMI, DVI, что обеспечивает большую гибкость с точки зрения доступа сигналов и управления. Для получения доступа в локальной сети (LAN) проектор имеет разъем RJ-45 Ethernet. Система также обеспечивает поддержку управления RS-232, а также вход для проводного ИК пульта дистанционного управления. Кроме того, проектор оснащен USB разъемом, что позволяет ему работать по сети с использованием адаптера Wi-Fi (адаптер доступен опцинально).

Порты проекторов EIKI в EK-810U / 811W

Лазерные проекторы EIKI в EK-810U / 811W имеют горизонтальный и вертикальный сдвиг объектива и коррекцию трапецеидальных искажений при проекции на выпуклые и вогнутые поверхности, обеспечивая тем самым универсальное размещение. Кроме того, возможность установки 360 градусов, поддержка 3D и 5 сменных объективов - вот далеко не полный список характеристик EIKI EK-810U и EK-811W!

Особо следует отметить, что новые лазерные проекторы EIKI прошли специальные испытания и имеют рейтинг IP6X - система защищена от попадания пыли в оптическую систему проектора. Учитывая, что многие проекторы устанавливаются на потолке и, как следствие, осуществлять регулярную чистку затруднительно, тот факт, что им присвоен рейтинг IP6X (пылезащищенность), является дополнительным преимуществом.

Доступность
Уникальные лазерно-фосфорные проекторы EIKI EK-810U и EK-811W  с двумя лазерами (ReBL) появятся в продаже в начале августа.

Источник:При написании статьи использованы материалы с сайта http://www.vega-msk.ru.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика