Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    15.03.2013г.

Проекторы Panasonic PT-RZ470 и PT-RZ370 получили немецкую премию iF Product Design Award 2013.

Проекторы Panasonic PT-RZ470 и PT-RZ370 выиграли немецкую премию iF Product Design Award 20131-чиповые DLP проекторы Panasonic PT-RZ470 и PT-RZ370, которые используют гибридный светодиодно-лазерный источник света, получили IF Product Design Award 2013.

Описание особенностей, благодаря которым получена награда  iF Product Design Award:

  • DLP  проекторы, использующие новый источник света (LED + лазеры) и не требующие технического обслуживания в течение 20.000 часов.
  • Full-HD разрешение, яркость 3500 лм и возможность их применения, начиная от образования и кончая цифровой рекламой.
  • Изогнутая форма хорошо сочетается с окружающим пространством.
  • Простота в использовании - есть кольцо объектива, которое позволяет пользователю легко настроить фокус, находясь сзади устройства и глядя на проецируемое изображение, и рычаг сдвига объектива для точной настройки проекционного объектива и положения изображения.
  • функция мгновенного включения / выключения питания сокращает нежелательное проецирование  и экономит энергию во время презентаций.

Победители  Panasonic IF Product Design Award 2013

Продукты Panasonic были предметом восхищения за свой отличный дизайн и удобство на IF Design Awards 2013. В этом году Panasonic Corporation получила золотую награду (iF Gold Award)  и премию за дизайн упаковки (iF Design Packaging Award) за свои светодиодные лампы Clear Glass, также известные в Европе как «Современная классика». Наряду с ними в общей сложности награждены были IF Product Design Awards 17 других товаров, в том числе выше упомянутые проекторы.

В этом году на участие в конкурсе было подано 4352 заявок из 51 страны, а были награждены 1410 продуктов, и только 75 из них были выбраны для Gold Award.

О IF Product Design Award

Основанная в 1953 году в целях стимулирования инноваций в области промышленного дизайна, премия iF Product Design Award превратилась в ежегодное событие, поэтапно проводимое iF Industrial Forum Design в Ганновере, Германия. В состав жюри входят дизайнеры топ-класса и дизайнеры корпораций, которые выбирают наиболее выдающиеся примеры из числа многих промышленных образцов продукции, представленных по всему миру. Награда iF является одной  из самых престижных и известных дизайнерских наград в Европе, родине промышленного дизайна. Награда стала международным эталоном за выдающийся дизайн. IF Product Design Award является символом высокого качества продукта и превосходного дизайна. Критерии оценки включают в себя не только качество, дизайн и инновации, но и функциональность, эргономичность, качество управления и т.д., но и оценку общего качества продукции.

Источник: Компания Панасоник.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика