Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    15.03.2016г.

ViewSonic представила в Москве новые проекторы с разрешением 1080p для домашних кинотеатров

Проекторы LightStream Pro7827HD, PJD7828HDL и PJD7720HD предлагают впечатляющую цветопередачу, улучшенный звук и технологию DarkChip3

ViewSonic Pro7827HD и PJD7828HDLМосква, 15 марта 2016 г. – Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, объявила о пополнении семейства проекторов LightStream новыми моделями Pro7827HD, PJD7828HDL и PJD7720HD для домашних развлечений. Все новинки обеспечивают качественные цветопередачу и звук.

ViewSonic Pro7827HD – первая в линейке LightStream модель с 6-сегментным колесом RGBRGB и технологией ViewSonic SuperColor, обеспечивающей отображение кинематографических цветов Rec.709 в пространстве sRGB. Проектор сертифицирован ISF, имеет пять предустановленных режимов просмотра, функцию вертикального сдвига линз и яркость 2200 лм. Он позволяет создать эффект присутствия в кинотеатре практически в каждом доме.

Все представленные модели имеют разрешение Full HD, точную цветопередачу и оснащены динамиком мощностью 10 Вт с фирменной технологией улучшения звука ViewSonic SonicExpert, обеспечивающим исключительно качественное звучание. Технология PortAll, используемая во всех новинках, обеспечивает возможность проводного подключения к источнику сигнала по HDMI/MHL, а также поддерживает прием беспроводного сигнала (при использовании специального модуля, поставляемого отдельно). PortAll также предлагает интегрированный интерфейс Micro-USB для зарядки мобильных устройств. Кроме того, модели Pro7827HD и PJD7828HDL оснащены эксклюзивным решением ViewSonic по скрытому подключению кабелей, обеспечивающее стильный и аккуратный вид проектора, вне зависимости от количества используемых кабелей.

Pro7827HD

Pro7827HD — проектор с разрешением Full HD, технологией DarkChip3, яркостью 2200 лм и контрастностью 22,000:1, способен точно воспроизводить цветовые диапазоны sRGB и Rec.709. Улучшенная цветопередача особенно заметна при воспроизведении фильмов с дисков Blu-ray. Модель оснащена одним HDMI и двумя HDMI/MHL интерфейсами, композитным и компонентным видеовходами, аудиовходом, USB, Micro-USB, а также интерфейсом RS232. Проекционное отношение — 1.1-1.5. Имеются функции вертикального сдвига линз и 1,3-кратного оптического увеличения, которые делают Pro7827HD простым в настройке и удобным в установке.

PJD7828HDL

Модель PJD7828HDL формата 1080p оснащена технологиями SuperColor и DarkChip3, с яркостью 3200 лм. Подобная яркость обеспечивает идеальный баланс между качеством цветопередачи и яркостью. Поддерживает множество вариантов подключения к источнику сигнала благодаря интерфейсам HDMI и HDMI/MHL, решению PortAll и системе скрытого подключения кабелей. Позволяет принимать контент по беспроводной связи. Проекционное отношение 1.15-1.5 позволяет получать большую картинку с небольшого расстояния, а 1,3-кратный оптический зум позволяет устанавливать проектор в удобном для вас месте. Стильный дизайн с белым корпусом позволяет гармонично вписать проектор практически в любой интерьер.

PJD7720HD

Проектор PJD7720HD формата 1080p оснащен технологиями SuperColor и DarkChip3, с яркостью 3200 лм. Идеален для просмотра фильмов, спортивных телепередач и видеоигр. Оснащен технологией PortAll с интерфейсами HDMI/MHL и HDMI. Проекционное отношение 1.49-1.64 и 1,1-кратный оптический зум делают PJD7720HD отличным выбором в качестве бюджетного решения для домашнего кинотеатра, современного центра развлечений или небольшой переговорной комнаты.

«Каждый из представленных проекторов обладает индивидуальными особенностями, но все они преследуют одну цель – доставить пользователям максимальное удовольствие от большого изображения высочайшего качества, - отметил Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. – Новые проекторы обеспечивают реализацию этой задачи благодаря используемым технологиям улучшенной передачи цвета и звука, а также благодаря решению PortAll, позволяющему передавать контент на большой экран беспроводным способом. Мы также с гордостью представляем наш проектор Pro7827HD с поддержкой цветового пространства Rec.709, анонс которого приурочен к грядущему Чемпионату Европы по футболу – уверен, что этот проектор станет одним из фаворитов при подготовке болельщиков к этому зрелищному спортивному состязанию».

Источник: Компания Вьюсоник.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика