Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    16.07.2015г.

Panasonic представляет новый защищенный 4К-планшет Toughpad FZ-Y1 для телевещания, здравоохранения, моды и фотоиндустрии, архитектуры и ритейла.

Корпорация Panasonic представила вчера новый защищенный 4К-планшет Toughpad FZ-Y1, специально разработанный для телевещания, здравоохранения, моды и фотоиндустрии, архитектуры и розничной торговли. Эта усовершенствованная модель в линейке 20-дюймовых 4К планшетов Toughpad оснащена новейшим процессором Intel пятого поколения.

Встроенный порт HDMI 2.0 позволяет использовать кристально чистый 4K дисплей в качестве монитора для просмотра содержимого из различных источников, обеспечивая высокую степень взаимодействия и мобильности персонала в офисе и вне его. До конца этого года Panasonic планирует представить премиальную высокопроизводительную конфигурацию планшета Toughpad FZ-Y1 Performance, которая дополнит анонсированные сегодня конфигурации Standard и Value.

Panasonic  планирует представить премиальную высокопроизводительную конфигурацию планшета  Toughpad FZ-Y1

Благодаря своим улучшенным характеристикам даже базовая модель Panasonic Toughpad FZ-Y1 Value станет идеальным решением для целого ряда отраслей. С его помощью работники телевизионной и фотоиндустрии смогут оперативно просматривать фото и видеоматериалы на месте съемки - высококачественный 4К-дисплей позволит оценить мельчайшие детали изображения. Медицинский персонал сможет использовать устройство для изучения результатов исследований и рентгеновских снимков.

Представители ритейла задействуют этот стильный планшет для презентаций в шоу-румах и удаленного обучения сотрудников. А креативные агентства, инженерные и архитектурные фирмы, несомненно, оценят широкие возможности Toughpad FZ-Y1 как для анализа и рецензирования проектов, так и для организации совместной работы.

Toughpad FZ-Y1 в инженерных и архитектурных фирмах Toughpad FZ-Y1

4K-планшет с поддержкой Full HD

Предшественник новой модели - Panasonic Toughpad UT-MB5, представленный в 2013 году - стал первым в мире 20-дюймовым 4K-планшетом. С тех пор устройство пережило качественную модернизацию. Его чрезвычайно яркий и четкий сенсорный дисплей IPS Alpha с разрешением 230 пикселей на дюйм, соотношением сторон 15:10 и широкими углами обзора, значительно превосходящими характеристики Ultra HD, будет особенно востребован в отраслях, где используются высококачественные изображения. Благодаря поддержке Full HD, реализованной в последней версии планшета, пользователи без проблем смогут работать с Full HD контентом.

Идеальное устройство для просмотра и редактирования файлов

Встроенный порт HDMI 2.0 позволит использовать новый планшет в качестве мобильного монитора. Теперь, благодаря дополнительному выходу Mini DisplayPort, в планшете присутствует полный набор портов необходимых для решения любых бизнес-задач (USB 3.0 с возможностью зарядки, LAN порт, слот для SD-карт, считыватель смарт-карт и разъем для док-станции). Модули беспроводной связи (Bluetooth и WLAN) обеспечивают подключение к сетями, вне зависимости от того, где находится пользователь – в офисе, в полевых условиях и т.д.

Toughpad FZ-Y1

Мощный планшет, гибкая конфигурация

В новом планшете используется новейший процессор пятого поколения Intel Core i5-5300U vPro (кэш 3 МБ, 2,3 ГГц до 2.9ГГц с технологией Intel Turbo Boost), 8 ГБ оперативной памяти (4 ГБ в конфигурации Value), а также внутренний SSD-накопитель на 256 ГБ (128GB в конфигурации Value). Операционная система Windows 8.1 Pro Update обеспечивает высокую производительность, безопасность и интуитивно понятный сенсорный интерфейс для пользователя.

Благодаря своим конструктивным особенностям новый бизнес-планшет можно назвать по-настоящему защищенным. Обрамленный в стильную черную рамку 4К-экран на магниевом каркасе упакован в ударопрочный корпус из стекловолокна. Устройство выдерживает падения с высоты 76 см. Новый планшет также характеризуется лучшими эксплуатационными параметрами для бизнеса. Устройство оборудовано креплением для замка Кенсингтона, который гарантирует сохранность планшета в людных местах, а также в ситуациях, когда владелец не находится рядом с устройством.

В сочетании с аксессуарами (настольная подставка и чехол для переноски) устройство может исполнять функции, как настольного ПК, так и планшета. Подставка легко превращается в наклонный стенд, позволяя использовать планшет в качестве чертежной доски. В нее также встроены порты для подключения внешних устройств. Для заказа также доступны платы крепления стандарта VESA.

Toughpad FZ-Y1 на подставке

«Мы прислушались к своим клиентам и внесли ряд практичных и очень важных изменений в модель Panasonic Toughpad FZ-Y1, чтобы сделать ее привлекательной для таких областей, как телевещание, фотоиндустрия, мода, здравоохранение, архитектура и ритейл, - рассказывает Ян Кэмпфер, директор по маркетингу компании Panasonic Computer Product Solutions. - Мы также оптимизировали технические характеристики и конструктивные особенности, создав три конфигурации планшета, ориентированные на специфические особенности различных клиентских групп».

Новые планшеты Panasonic Toughpad FZ-Y1 в конфигурации Value и Standard будут доступны для заказа, начиная с конца августа.

Источник: Компания Panasonic.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика