Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    19.03.2013г.

Новые проекторы ViewSonic серии PJD8 обеспечат работу двух интерактивных перьев и передовые технологии подключения.

ViewSonic представила современные интерактивные ультракороткофокусные сетевые проекторы для удаленной работы, беспроводной передачи и работы двух пользователей в интерактивном режиме

Уолнат, Калифорния - 19 марта 2013 года - Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик вычислительной техники, бытовой электроники и коммуникационных решений, сегодня представила свою новую серию PJD8 с впечатляющим ассортиментом функций, включая поддержку двух интерактивных перьев и расширенные возможности подключения. Новые модели проекторов – это PJD8353s, PJD8653ws, PJD8333s и PJD8633ws.

"Когда дело доходит до решений с ультракороткофокусным проектором, то производители предлагают либо технологии с отражающими зеркалами, либо технологии прямой проекции, но мы считаем важным предложить нашим клиентам оба варианта",– сказал Роджер Чен, менеджер по продукции ViewSonic. "В сочетании с расширенными интерактивными функциями и возможностями подключения, наша новая серия PJD8 обеспечивает возможность выбора, а не шанс".

Эта новая ультракороткофокусная сетевая серия позволяет проекторам быть установленными прямо над интерактивной доской или проекционным экраном без создания теней на изображении или ослепления ведущего, что делает их идеальными для небольших или трудных для проецирования помещений, например, учебные аудитории и конференц-залы. Оснащенность Crestron сетевым контроллером серии PJD8 делает ее легкой для удаленного контроля и управления несколькими проекторами ИТ-администраторами со своих рабочих станций, в то время как AMX Device Discovery сертификация позволяет легкую интеграцию в систему. Для максимальной гибкости эта серия доступна в двух различных решениях – это 53-я линейка для повышения интерактивности и 33-я линейка для расширенных возможностей подключения. Все проекторы серии PJD8 оснащены технологией BrilliantColor для получения более ярких цветов, в то время как яркость в 2600-3000 ANSI люмен позволяет обеспечить яркие, четкие изображения. Независимо от исполнения серия PJD8 оснащена большими расширенными возможностями, в том числе портом HDMI, встроенными динамиками общей мощностью 16 Вт, сетевым управлением и энергосберегающим режимом DynamicEco, а также дополнительными преимуществами в зависимости от линейки, такими как поддержка двух интерактивных перьев, мобильные приложения для смартфонов и планшетных устройств и презентации без компьютера.

PJD8 серия, 53-я линейка - поддержка двух интерактивных перьев
ViewSonic PJD8653ws и PJD8353sПроекторы ViewSonic PJD8653ws и PJD8353s с функцией подключения в сеть и поддержкой интерактивного режима являются более удобными и мобильными, будучи значительно дешевле, чем интерактивные доски сегодня. Используя технологию отражающих зеркал, проекторы WXGA DLP PJD8653ws и XGA DLP PJD8353s могут быть установлены над интерактивной доской или на стену для проецирования изображения до 110 дюймов по диагонали. В сочетании с дополнительным интерактивным комплектом PJ-PEN-003 с инфракрасным модулем камеры можно использовать одновременно до двух интерактивных перьев, чтобы писать, рисовать и делать аннотации на изображениях, а затем сохранить содержимое в виде файлов JPEG для отправки по электронной почте. В сочетании с интерактивной программой рисования, практически любая поверхность превращается в интерактивную доску для проведения совместного обучения и привлекательных презентаций.

PJD8 серия, 33-я линейка - расширенные возможности подключения
ViewSonic PJD8633ws и PJD8333sИдеальная линейка для небольших учебных классов и корпоративных мероприятий. ViewSonic PJD8633ws и PJD8333s являются современными ультракороткофокусными сетевыми проекторами с технологией прямой проекции, которые обеспечивают яркое изображение с небольшого расстояния. Оба используют большие объективы «рыбий глаз», при этом проектор WXGA DLP PJD8633ws обеспечивает широкоформатные презентации, выдавая изображение диагональю 81 дюйм с расстояния 64 см (проекционное отношение 0.375), в то время XGA DLP PJD8333s проецирует 70" изображение с 67 см (проекционное отношение 0,468).

Передовая технология подключения у PJD8633ws и PJD8333s делает возможной беспроводную потоковую передачу контента от смартфонов и планшетов при одновременном обеспечении возможности удаленного управления. Упакованная расширенными возможностями для легкого использования и дистанционного управления, эта линейка имеет такие возможности, как показ изображения по проводной и беспроводной локальной сети, 3D Blu-Ray ready, подключение по HDMI и презентации через соединение по USB с ПК или с USB флэш-накопителя без компьютера. В результате, докладчики могут использовать презентацию PowerPoint из своего домашнего офиса на проекторе, расположенном на корпоративном офисе, делая PJD8 33 линейку, идеально подходящей для удаленных презентаций.

Доступность
PJD8653ws и PJD8353s доступны с середины марта. PJD8633ws и PJD8333s будут доступны с середины апреля.
  

Для получения дополнительной информации посетите www.viewsonic.com.

Источник: Компания Вьюсоник.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика