Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    19.07.2016г.

Новая серия профессиональных проекторов EIKI для залов и аудиторий: EK-612X, EK-611W и EK-610U.

Новая серия профессиональных проекторов EIKI для залов и аудиторий:  EK-612X,  EK-611W и  EK-610U  Новые модели проекторов EIKI относятся к классу 1-ламповых профессиональных проекторов со сменной оптикой и занимают в нем планку с максимально возможной яркостью, которую им  обеспечивает лампа MH-типа мощностью 465 Вт. Это самая мощная лампа из применяемых на сегодняшний день в проекторах этой категории.

Особенности
Выдающимся и редким свойством новых моделей является возможность 10-ступенчатой регулировки яркости. Такой режим обычно используется только в дорогих проекторах для ситуационных центров и позволяет сохранять яркость практически на одном уровне на всем протяжении срока службы лампы.

Вторым достоинством, выделяющим эти проекторы на фоне аналогов, являются развернутые функции профессиональной настройки цветопередачи. Кроме обычного для профессиональных моделей режима HSG регулировки по 6 цветам, в этих проекторах предусмотрена настройка белого цвета по трем каналам, и прямое директивное определение цветового пространства, включая стандарты RGB, RGB709, REC601, RGB Video.

Благодаря сочетанию высокой контрастности 4400:1, яркости 6500 ANSI Lm и разрешению 1920x1200, EIKI EK-610U обеспечивает чистое, четкое, легко читаемое изображение на проекционном экране в любых условиях, в том числе, при дневном и искусственном освещении (без прямой засветки экрана).

Проекторы EIKI EK-612X / EK-611W / EK-610U оснащены всеми необходимыми современными функциями: HDMI вход, HDBaseT, поддержка 3D Sync и DLP Link, совместимость с системами Crestron RoomView и AMX Device Discovery Technology, RS-232 и LAN для управления, автоматическое определение типа входящего сигнала, работа в любом положении и многое другое.

Порты проекторов EIKI в EK-612X / EK-611W / EK-610U

Область применения
Область применения проекторов такого класса довольно обширна. Это и сфера развлечений, где пригодится механизм коррекции геометрических искажении при проекции на выпуклые / вогнутые поверхности, например, для оформления сцены, театральных постановок, при проекции на сферические стены музеев. Также полезна функция механического затвора, позволяющая включать и выключать световой поток, когда это необходимо по сценарию.

В сфере Digital Signage найдет применение способность новых проекторов работать в любом положении (360 градусов), например, для проекции в аэропортах на информационных табло и в ситуационных центрах.

Проекторы EIKI EK-612X / EK-611W / EK-610U прекрасно подойдут для оснащения больших переговорных и конференц-залов, а также для поточных аудиторий и актовых залов в образовательных учреждениях.

Доступность
Проекторы EIKI EK-612X / EK-611W / EK-610U уже доступны к заказу.

Источник:При написании статьи использованы материалы с сайта http://www.vega-msk.ru.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика