Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    20.05.2014г.

ViewSonic представляет сенсорный дисплей CDE8451-TL с разрешением 4K Ultra-HD с диагональю 84 дюйма.

CDE8451-TL имеет разрешение 4K Ultra-HD и предлагает полностью интегрированную технологию сенсорного дисплея с касанием в 6 точках

Корпорация ViewSonic анонсировала CDE8451-TL – 84-дюймового сенсорного дисплея с разрешением 4K Ultra-HD, распознающего одновременное касание в шести точках. Дисплей CDE8451-TL дает яркое и четкое изображение с высокой степенью детализации. Такое качество необходимо для приложений с изображениями сверхвысокой четкости, а сенсорный ввод делает эту модель прекрасным решением для корпоративного сектора, государственных организаций, научных и медицинских учреждений. 

ViewSonic CDE8451-TL обеспечивает сверхвысокое разрешение 4K Ultra-HD с уровнем детализации в четыре раза выше, чем у дисплеев 1080p Full HD. Экран большого формата на основе технологии LED и разрешение 4K (3840x2160) позволяют отобразить мельчайшие детали изображения и цветовые оттенки с высокой четкостью. Сенсорный экран, распознающий касание в шести точках, дает возможность писать, рисовать или добавлять заметки пальцами или стилусом, причем делать это могут одновременно до шести пользователей. Сочетание интерактивного сенсорного ввода и сверхвысокого разрешения превращают ViewSonic CDE8451-TL в идеальное решение на основе большого экрана. 

«Объединяя разрешение 4K с интерактивной сенсорной технологией – две крупнейшие инновации на рынке дисплеев, модель CDE8451-TL предлагает покупателям, желающим приобрести многофункциональный дисплей, лучшее в своем классе решение, - считает Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ.- Благодаря экрану из закаленного стекла, устойчивой к царапинам поверхности и антибликовой обработке, CDE8415-TL представляет собой идеальный дисплей для таких важных приложений как системы для работы с графикой, медицинские и картографические приложения, а также для учебных аудиторий и переговорных комнат в корпоративном секторе». 

Дисплей ViewSonic CDE8451-TL предоставляет широкие возможности подключенёия, в том числе порты HDMI, USB и VGA, а также RS232 для управления несколькими дисплеями и устройствами. Он оснащен двухъядерным процессором ARM, памятью 8 Гбайт и операционной системой Android™ 4.2. В результате модель CDE8451-TL обладает быстрыми вычислительными функциями, без задержек реагирует на касания – независимо от приложений. Встроенная ОС Android™ предоставляет пользователям широкий спектр приложений Android для бизнеса и образования. 

Дисплей CDE8451-TL поставляется с программным обеспечением ViewSonic ViewBoard™, которое дает возможность писать и редактировать документы и изображения на экране в реальном времени. Благодаря опциональному модулю ViewSonic NMP-708 slot-in PC, модель CDE8451-TL можно превратить в интерактивный крупноформатный дисплей с двумя ОС. В модуле NMP-708 используются центральный процессор Intel® i5 и графический процессор NVIDIA® GPU, обеспечивающий высокую производительность видео при воспроизведении контента 4K. Встроенная операционная система Windows® 8 превращает NMP-708 в компьютер с возможностью реализации всего сенсорного функционала ОС Windows 8 и доступом к приложениям MS Office Suite. Кроме того, модуль ViewSonic NMP-708 обеспечивает пользователям дополнительные вычислительные мощности ПК архитектуры х86. 

Для получения дополнительной информации посетите http://www.viewsoniceurope.com.

Источник: Компания Вьюсоник.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика