Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    20.06.2011г.

Видеопроекторы panasonic pt-dx800 и pt-dw730 у официального поставщика в Белруси.

Два новых 1-Chip DLP™ проектора с новой системой управления лампы PT-DW730ES и PT-DX800ES.

Компания Panasonic объявила о добавлении двух новых 1-Chip DLP™ инсталляционных проекторов с новой системой управления лампы для увеличения яркости и новым Eco фильтром для меньшего обслуживания проектора. Как часть лучшей продаваемой серии D6000, PT-DW730ES и PT-DX800ES компактны в размерах и идеально подходят для использования в высших учебных заведениях, музеях, государственных учреждениях контроля и управления, в которых установка проекторов требует работы 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Для достижения исключительного качества изображения PT-DW730ES имеет 7000 люмен яркости и разрешение 1280 х 800 пикселей WXGA, а PT-DX800ES - 8000 люмен яркости и разрешение 1024 х 768 XGA. Обе модели поставляются с процессором Detail Clarity, который повышает прорисовку деталей изображения в каждом кадре для создания естественных и резко выглядящих изображений. Кроме того эксклюзивная функция Daylight View™ 2 обеспечивает ясные, четко определенные цвета даже в ярко освещенных помещениях, например, в галереях, музеях и учреждениях образования, в которых уровнь освещенности велик и нет возможности его затемнить.

Новый экофильтр в каждой модели рассчитан на цикл замены максимум 12000 часов, что значительно снижает затраты на обслуживание и управление. Обе модели охлаждаются высокоэффективной жидкостной системой охлаждения, которая позволяет работать при температуре между 0-45 градусов по Цельсию.

В этих моделях взято все лучшее из серии D6000 и помещено в компактный проектор. Они имеют те же лампы что и проекторы в сериях D6000 и DZ570, чтобы клиенты, которые вложили уже деньги в проекторы этих серий, могли существенно снизить дополнительные расходы приобретение запасных ламп, используя те же лампы для всех моделей.

Новые проекторы имеют функцию Edge Blending и встроенный мультиэкранный процессор для проекции на широкие экраны или для создания бесшовных изображений на различных поверхностях. Обе модели можно будет приобрести с или без стандартного объектива. Тем не менее, проекторы PT-DW730ELS / PT-DX800ELS могут комплектоваться на выбор одним из шести различных дополнительных объективов.

1-Chip DLP проекторы будут демонстрироваться на выставке InfoComm 2011 года и доступны в Европе с августа 2011 года.


Источники: http://www.panasonic-projectors.eu.

Назад




Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика