Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    20.07.2011г.

Купить Панасоник th42pf30er, th50pf30er, th60pf30er, th65pf30er у дилера а Беларуси.

Panasonic выпустил Full-HD 3D-Ready PF30 серию профессиональных плазменных дисплеев.

Новые Full-HD, 3D-Ready дисплеи - идеальное решение для залов заседаний, домашних кинотеатров и широковещательных приложений.

Дисплеи доступны в четырех моделях: 42-дюймовый TH-42PF30ER, 50-дюймовый TH-50PF30ER, 60-дюймовый TH-60PF30ER и 65-дюймовый TH-65PF30ER.

Для PF30 серии характерно исключительное качество изображения, энергоэффективность, четкое и плавное воспроизведение изображений, глубокий, насыщенный черный и надежность. Теперь помимо воспроизведения выдающегося 2D-изображения эти дисплеи имеют 3D возможности, предлагая клиентам более гибкие приложения для устройства.

Клиенты могут приобрести TY-3D30TRW ИК-передатчик, который подключается к панели и делает возможным просмотр 3D-контента с помощью 3D-очков от Panasonic. Даже быстро движущиеся изображения красиво будут отображаться до мельчайших деталей, не теряя при высокой четкости Full HD.

Эта опция позволит клиентам использовать эти панели для 3D визуализации в профессиональных приложениях, таких как пользовательский домашний кинотеатр, 3D CAD предложения, где 3D-моделирование может улучшить дизайн или в сфере здравоохранения, где 3D может быть применен к медицинской визуализации. Кроме того, модели PF30 серии - это 2D мониторы для таких приложений, как решения для ресторанов, гостиниц, музеев и учебных заведений высшего образования.

PF30 серия оснащена функциональным слотом "Slot 2,0" для установки плат расширения. Он дает возможность поменять подключение в любой момент c помощью дополнительных плат расширения и подать сигналы формата DVI-D и HD-SDI. Для поддержки расширения продуктов и приложений для 3D этой осенью будут выпущены две новые платы. TY-FB30DHD3D плата разъемов будет поддерживать 3D-видео сигнал с отдельными левым и правым входом через HD-SDI. TY-FB30DD3D обеспечивает 3D вход через DVI для поддержки многочисленных ПК приложений для рабочих станций для САПР, медицинской визуализации и моделирования.

Устройства также оснащены разъемом для локальной сети, что позволяет клиентам использовать существующие кабели сети и, следовательно, компенсировать дополнительные расходы на кабель.


Источники: http://www.panasonic.com/ru

Назад




Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика