Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    20.09.2013г.

Panasonic укрепляет линейку инсталляционных проекторов тремя новыми LCD моделями высокой яркости с Digital Link.

Проекторы Panasonic PT-EZ770Z, PT-EW730Z и PT-EX800ZPanasonic объявила о выходе серии проекторов EZ770, которая включает в себя три новые модели – это PT-EZ770Z, PT-EW730Z и PT-EX800Z.

Диапазон яркости проекторов от 6500 люмен до 7500 люмен с разрешением WUXGA (1920x1200), WXGA (1280x800) и XGA (1024х768). Новые модели отличаются повышенной яркостью по сравнению с серией EZ570. Это позволяет обеспечить более четкое изображение, особенно учитывая сегодняшние тенденции к более естественному окружающему освещению в классах и конференц-залах.

Низкая совокупная стоимость владения проекторами серии обеспечивает работу без технического обслуживания в течение длительных периодов времени, они имеют большую гибкость при установке и низкое энергопотребление, что делает их пригодными для конференц-залов, многоцелевых залов в области образования, а также для корпоративных конференц-залов.

Высокая яркость изображения
С использованием новых ламп мощностью 400Вт и новой системой управления лампой серии EZ770 стало возможным упаковать проектор в компактный корпус, сохраняя при этом высокую яркость до 7.500 лм.

Серии EZ770 обеспечивает превосходное качество изображения с высокой яркостью, WUXGA разрешением и отличной контрастностью до 5000:1. Качество изображения дополнительно повышается благодаря функции Panasonic Daylight View Basic, принцип работы которой заключается в том, что проектор оснащен встроенным датчиком освещенности, который анализирует яркость освещения в комнате и корректирует изображение соответствующим образом.

Гибкость системной интеграции
Серии EZ770 предлагает больше, чем просто высокое качество изображения, простоту в обслуживании и надежность системы. Это совместимое с DIGITAL LINK устройство, которое основано на HDBaseT технологии, которая позволяет передавать цифровой сигнал, несжатое Full-HD видео, аудио и все команды управления по одному кабелю CAT5e на расстояние до 100 м. DIGITAL LINK заменяет нескольких кабелей и другие необходимые устройства для передачи сигнала на большие расстояния. Он также совместим с оригинальным цифровым интерфейсным блоком Panasonic ET-YFB100G, которым можно управлять с пульта дистанционного управления от серии EZ770. Серия EZ770 обеспечивает совместимость с основными протоколами управления AV контроля основных производителей, таких как Crestron Digital Media 8G+, Extron’s XTP Systems  и AMX Enova DVX. DIGITAL LINK предлагает решения для различных типов пользователей, которые уже имеют системы управления установки и которые собираются создать новую систему.

Серия предоставляет гибкость установки  благодаря  функции сдвига объектива с широким диапазоном и четырем дополнительным объективам. Проектор оснащен моторизованными сдвигом объектива (по вертикали ±60% и по горизонтали ±10%), зумом и фокусом, что позволяет сделать точную регулировку с пульта дистанционного управления, когда проектор установлен на потолке. В случае необходимости можно использовать функцию угловой коррекции (Corner Keystone), с помощью которой можно легко исправить трапециевидные искажения проецируемого изображения. Все модели могут быть приобретены с или без стандартного объектива. Из других функций следует отметить установку под произвольным углом, механический затвор, наличие режима DICOM Simulation и совместимость с Crestron RoomView и AMX Device Discovery.

Простота обслуживания и высокая надежность
Проекторы оснащены Eco фильтром, который не требует очистки до 12000 часов, и имеют цикл замены лампы до 4000 часов. Использование ЖК-панелей из неорганических материалов еще больше повышает общую прочность проектора. С интеллектуальной системой управления лампой, которая автоматически регулирует мощность лампы в соответствии с яркостью проецируемого изображения и функцией Eco управления, общее энергопотребление проекторов серии EZ770 значительно уменьшается.

Дистанционное управление через сеть проекторами серии EZ770 можно осуществлять с помощью приложения Panasonic «Multi Monitoring and Control Software». Кроме того, проекторы включают функции регулировки цвета для мультиэкранных проекций, «Side-by-Side» и в нем есть даже динамик мощностью 10 Вт.

Источник: Компания Panasonic.

Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика