Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    21.11.2012г.

3D проектор для домашнего кинотеатра Panasonic PT-AE8000EA - «Продукт Года 2012» по версии журнала «What Hi-Fi? Sound and Vision».

Яркие изображения, хороший контраст, удобные 3D функции, отличная прорисовка деталей, легкая установка

PT-AE8000EA

Full-HD проектор для домашнего кинотеатра Panasonic PT-AE8000EA¹ получил высшую оценку "Пять звезд" от популярного британского журнала "What Hi-Fi? Sound and Vision"  и был выбран в качестве "Продукта Года 2012" в категории проекторов.

Panasonic и JVC время от времени оказываются нос к носу  на рынке проекторов среднего и класса Hi-End  в гонке двух лидеров за победу.

Ежегодный конкурс новых проекторов в ценовой категории £3000 ознаменован тем,  что впереди нескольких устройств JVC оказался новый Panasonic PT-AE8000EA.

Внешне он остался в значительной мере похожим на предшественника, но внутри многое изменилось.

Panasonic PT-AE8000EA: технические характеристики

Во многом благодаря новой 220-ваттной лампе с обогащенным красным спектром яркость проекторов серии PT-AE8000 увеличена с 2000 до 2400 люмен, в то время  коэффициент контрастности с 300,000:1 поднялся до 500,000:1.

Также более эффективное охлаждение обеспечивает более длительный срок службы лампы.

К этому следует добавить 3D двухъядерный движок и функцию обработки "Frame Creation 2" для преобразования 2D в 3D, а новые 3D очки теперь используют инфракрасный передатчик, а не радиочастотный.

На задней панели есть три HDMI входа плюс компьютерный вход, а также возможность подключения источника компонентного и S-Video сигнала. А благодаря моторизованному объективу настройка займет всего несколько секунд; Вы быстро начнете наслаждаться потрясающе хорошими HD изображениями.

Panasonic PT-AE8000EA: Эксплуатационные качества

Проекторы для дома PT-AE8000E обеспечивают энергичные, но реалистичные цвета с огромном чувством реализма тонов кожи. Резкие края и чистые цвета действительно помогают придать изображениям жизни - это подвиг в самых красочных фильмах.

Глубокие, темные уровни черного показываются достоверно даже в самых темных углах, а быстрое движение будет смотреться уверенно.

Эффект перекрестных помех (когда изображение для левого и правого глаза перекрывается), похоже, уменьшен, и только с самыми сложными изображениями, где показ 3D является наиболее трудным, есть некоторая нестабильность показа.

Подробный, динамичный и уверенный показ любого контента, который Вы захотите с помощью PT-AE8000EA   посмотреть, будь то 2D или 3D, – эту модель, заслуживающую внимания, будет трудно победить.

О журнале «What Hi-Fi? Sound and Vision»

Популярный британский журнал "What Hi-Fi? Sound and Vision" является №1 в мире домашних развлечений.  Он выбирает победителей в нескольких номинациях. Для потребителей и дилеров его рекомендации являются очень весомым аргументом в приобретении того или иного продукта.

Благодаря тщательной работе на протяжении многих лет и объективной позиции издание приобрело авторитет и доверие потребителей и производителей во всем мире. Журнал является спутником покупателя качественной аудио-, видео-, Hi-Fi- техники и домашнего кинотеатра, охватывает широкий спектр аппаратуры. Издание знакомит читателей с новинками рынка, дает советы по выбору и настройке аудиовидео аппаратуры. 

Основная цель журнала – наиболее полный и исчерпывающий обзор качественной аудиовидео продукции, предлагаемой на рынке. Его комплексные испытания помогают потребителям купить все самое лучшее за свои деньги.

¹ проекторы с маркировкой PT-AT6000E предназначены для рынка Европы, кроме стран СНГ,
  проекторы с маркировкой PT-AE8000EA  предназначены для рынка стран СНГ,
  проекторы с маркировкой PT-AE8000U предназначены для рынка Северной Америк
и.

Источник:Компания Панасоник.

Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика