Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    22.01.2013г.

ViewSonic обновляет линейку проекторов.

ViewSonic добавляет больше вариантов выбора проектора, включая работу в сети, модели с высокой яркостью, короткофокусные и бюджетные решения

УОЛНАТ, штат Калифорния - 22 января 2013 г. - Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик вычислительной техники, бытовой электроники и коммуникационных систем, сообщила о полной модернизации линейки своих проекторов новыми моделями в рамках PJD5, PJD6 и PJD7 серий.

"Если пользователь ищет бюджетную модель для повседневного использования, или с подключением к сети, или с высокой яркостью, то у ViewSonic можно подобрать проектор для любых условий работы", – сказал Роджер Чен (Roger Chien), менеджер по продукции ViewSonic. "Пользователи также могут чувствовать себя уверенными в своем выборе, зная, что ViewSonic стоит за каждым проектором со своей лидирующей в отрасли ограниченной гарантией 3-1-1".

Серия PJD7 - высокая яркость, высокая производительность
Обновленная серия PJD7 высокопроизводительных проекторов пополнилась новыми моделями PJD7333 (XGA) и PJD7533w (WXGA). Это проекторы для бизнес-пользователей и для образования по конкурентоспособным ценам  с высокой яркостью. Обе будут с яркостью 4000 люмен и разъемом HDMI. PJD7333 и PJD7533w идеально подходят для больших лекционных залов или бизнес-пространств, нуждающихся в повышенном уровне яркости и разрешении, позволяющими поделиться подробными проектами, такими как архитектурное проектирование, инженерные чертежи или насыщенные графические иллюстрации, но не требующие проектора серии Pro. Эти проекторы упакованы такими функциями, как показ по проводной / беспроводной сети, презентация без компьютера в дополнение к поддержке приложений для работы с  мобильными смартфонами и планшетами ViewSonic, позволяющими  беспроводную потоковую передачу контента от устройства к проектору.

В PJD7333 и PJD7533w будут доступны с середины апреля.

Серия PJD6 - сетевые короткофокусные модели
Новые модели PJD6235, PJD6245, PJD6345, PJD6543w и PJD6544w присоединятся к уже выпускающимся моделям PJD6353, PJD6383 и PJD6683w в рамках сетевой серии PJD6. Эти проекторы удаленно управляются через подключение по RJ45, что позволяет персоналу контролировать функции проекторов с одного компьютера. В результате пользователи в учреждениях образования и на крупных предприятиях имеют исключительно удобный способ управлять несколькими сетевыми проекторами прямо со своих рабочих мест, а также получать уведомления в реальном времени по электронной почте о статусе проектора, сроке службы лампы и т.д. Все модели серии PJD6 поставляются с AMX ® и Crestron ® поддержкой, а также HDMI подключением для максимальной универсальности. С вариантами, включая XGA и WXGA разрешение, диапазон яркости от 2500 до 3500 люмен и выбором обычной или короткофокусной модели, ViewSonic может предложить сетевой проектор для удовлетворения любых потребностей. Для большей функциональности, PJD6345 и PJD6544w предоставляют возможность удаленно передавать изображения или презентацию с настольного компьютера или ноутбука к проектору, что облегчает ведущему общение  с аудиторией. Эти две модели также поддерживают через соединение по RJ45 функцию одновременного отображения на один экран изображения с четырех компьютеров одновременно при условии, что все устройства подключены к одной и той же сети, что может быть полезно работы для нескольких пользователей. Кроме того, PJD6345 и ViewSonic PJD6544w поддерживают приложения для мобильной беспроводной потоковой передачи.

Новые модели серии PJD6 PJD6235, PJD6245 и PJD6543w будут доступны с середины февраля,  а PJD6345 и PJD6544w - с середины апреля.

Серия PJD5  - бюджетный вариант
ViewSonic расширяет свою недорогую серию PJD5 новыми моделями PJD5132, PJD5134, PJD5232, PJD5234 и PJD5533w. При более высоких люменах, чем когда-либо прежде для этой серии, эти простые в использовании модели начального уровня обеспечивают впечатляющий показ изображения. Идеально подходящая для повседневного использования, серия PJD5 предлагает пользователям несколько возможностей для выбора, в том числе ассортимент разрешений (SVGA, XGA, WXGA) и варианты подключения (два входа VGA, выход VGA, вход S-Video, вход композитного видео, аудио вход / выход, порт RS-232), а также HDMI (для PJD5134, PJD5234 и PJD5533w). В результате, пользователи малого и среднего бизнеса и домашнего офиса могут выбрать качественное решение на любой бюджет.

PJD5132 и PJD5134 серии PJD5 будут доступны к концу января, а  PJD5232, PJD5234 и PJD5533w -  в начале февраля.


Источник: Компания Вьюсоник.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика