Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    16.06.2012г.

Старый новый Panasonic Toughbook CF-19 – десять лет на рынке.

Защищенный ноутбук Panasonic Toughbook CF-19Последняя модель Panasonic Toughbook CF-19 будет иметь улучшенную производительность и пониженное энергопотребление и укрепит свои позиции в качестве лидера рынка прочных трансформируемых ноутбуков.

Ноутбук Panasonic в сочетании с новейшей технологией Intel Ivy Bridge в прочном трансформируемом корпусе предназначен для мобильного использования в полевых условиях. Производительность процессора и графического адаптера улучшены, а время автономной работы продлено на один час.

Panasonic Toughbook CF-19 изменил работу  специалистов в области коммунальных услуг, аварийно-спасательных служб, обороны, технического обслуживания транспортных средств и оказания огромного ассортимента услуг, обеспечивая доступ к данным и приложениям, где и когда им это необходимо. Новейшая модель отмечает десятилетие в качестве ведущего полностью защищенного трансформируемого ноутбука. Это означает, что клиенты могут воспользоваться преимуществами последних конструкторских и технологических усовершенствований, продолжая использовать широкий спектр периферийных устройств, созданных ко всему ассортименту, как, например, док-станции и автомобильные крепления.

Новый Toughbook CF-19 содержит процессор и чипсет Intel Core i5 третьего поколения. Высокопроизводительный процессор Intel® Core i5-3320 VPRO™ 2.6 ГГц (до 3,3 ГГц с технологией Intel® Turbo Boost) со стандартным напряжением, а также графический адаптер Intel® HD 4000 гарантируют, что устройство может работать даже с самыми ресурсоемкими приложениями. Для обеспечения надежности в самых сложных условиях эксплуатации модель CF-19 оснащена уникальной конструкцией вентилятора, который поддерживает температуру процессора с помощью оптимизации энергопотребления от Panasonic и эффективных каналов охлаждения.

CF-19 в дополнение к новому процессору также снабжена низковольтной оперативной памятью DDR3L, которая обеспечивает повышенную производительность с меньшим энергопотреблением, в результате чего срок службы батарей продлевается. Емкость жесткого диска увеличена с 320 Гб до 500 Гб с возможностью установки 128 Гб и 256 Гб SSD (опционально).

Видимость на экране улучшена

С новым датчиком окружающего освещения Panasonic и технологией Transflective Plus CF-19 всегда гарантирует необходимый уровень яркости для оптимального просмотра при любых условиях, не важно, внутри или снаружи помещения. Эта функция помогает уменьшить потребление энергии и увеличить срок службы аккумулятора, так как не требует подсветки в ситуации с сильными солнечными лучами. Как результат яркость в режиме отражения составляет до 6500 кд/м².

Подключения

Новый Toughbook CF-19 содержит последнюю версию Bluetooth® 4.0 Smart Ready, что обеспечивает более быструю и эффективную связь. Bluetooth® 4.0 Low Energy соединяет быстро и имеет низкое энергопотребление. Bluetooth® 4.0 (класс 1) полностью совместим с Bluetooth® 2.1.

У Toughbook CF-19 один из двух портов USB версии 3.0, которая позволяет скорость передачи данных до 10 раз быстрее, чем Hi-Speed USB 2.0.

Существует также возможность выбора комплектации с модулем управления беспроводной связью Ericsson F5521gw HSPA + (DL: 21 Mbps). Он имеет кнопку, которая позволяет пользователю включать и выключать беспроводную связь для продления времени работы аккумулятора. Модуль может также, при необходимости, действовать в качестве защиты от кражи, выбрав последнюю технологию  Intel® ATP.

Для тех пользователей, которые используют старые аксессуары, CF-19 поддерживает последовательный порт и слот для карт PC Card.

Продолжительное время работы

Последние достижения технологий Intel и Panasonic продлевают срок службы батареи на час, что позволяет работать с Toughbook CF-19 до 10 часов в среде  Windows® 7 без необходимости иметь зарядное устройство в машине.

Все изделия также используют технологию Panasonic Power Management Utilities для управления эффективностью расхода питания всеми соответствующими ресурсами, необходимыми для процессора, в зависимости от каждой задачи или каждого профиля пользователя.

Простота в использовании

Кнопка для вращения экрана позволяет трансформировать устройство из обычного ноутбука в портативный планшетный ПК, используя только одну руку.

Расширенные функции управления

Встроенная панель управления для ПК Panasonic разработана так, чтобы было легко настроить каждый Toughbook на персональные настройки пользователя через пользовательский интерфейс, который быстро загружается. Панель управления также позволяет легко управлять компьютером с помощью некоторых полезных инструментов, таких как утилита управления питанием Panasonic и утилита просмотра информации ПК.

CF-19 поставляется с возможностью установки режима «Скрытый», который может быть полезен при определенных критических условиях. Функция может сделать компьютер Toughbook «невидимым», давая возможность отключения подсветки, светодиодов состояния, динамиков и устройств связи (3G, WLAN, Bluetooth®).

Лучше, чем когда-либо, надежность и долговечность

CF-19 на сегодняшний день в своем классе по-прежнему является самым прочным защищенным ноутбуком в корпусе из магниевого сплава с устойчивым к царапинам покрытием Panasonic. Он прошел испытания на падение и защищен от воды, пыли, вибраций и экстремальных температур. CF-19 удовлетворяет стандартам защиты IP65 и MIL STD 810G, что дает ему впечатляющий рейтинг.

С жестким диском, помещенным в металлический контейнер, снабженный демпферами для защиты от ударов и вибрации, и системой его подогрева Panasonic CF-19 может работать даже в самых экстремальных условиях при температурах от -23С°  до +60С°.

Совместимость

Для того чтобы нынешние клиенты могли продолжать использовать свои аксессуары, новые CF-19 совместимы практически со всеми бывшими CF-19 и периферийными устройствами, такими, как док-станции и аккумуляторы, в целях обеспечения долгосрочного жизненного цикла продукта.

Выдающаяся гарантия

Каждый Toughbook поставляется с 3-летней гарантией от аппаратных сбоев в системах, которые используются по назначению, а также 5-летней гарантией на запасные части.

Доступность

Новые полностью защищенные ноутбуки Панасоник CF-19 можно приобрести с июля 2012 года.

Источник: Panasonic Corporation.

Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика