Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    24.04.2014г.

Panasonic расширяет линейку LCD проекторов моделями высокой яркости.

Проекторы Panasonic PT-EZ580E, PT-EW640E, PT-EX610E, PT-EW540E и PT-EX510EИмея много общих черт со своим ярким старшим братом, серией PT-EZ770, включая передачу сигнала по одному кабелю DIGITAL LINK, общую платформу дополнительных объективов и низкие эксплуатационные расходы на ECO фильтр, серия PT-EZ580 обеспечивает яркую, гибкую и экономичную проекцию в классах средних размеров и корпоративных залах заседаний.

Серия состоит из пяти моделей: PT-EZ580E (WUXGA, 5400 лм), PT-EW640E (WXGA, 5800 лм), PT-EX610E (XGA, 6200 лм), PT-EW540E (WXGA, 5000 лм) и PT-EX510E лм (XGA, 5300 лм). При этом все модели могут поставляться как со стандартным объективом, так и без него. Проекторы были разработаны с низким уровнем шума при работе, чтобы избежать любого отвлекающего шума на лекциях и встречах. Разрешение WUXGA и высокая контрастность 5000:1 обеспечивают PT-EZ580 высокое качество изображения.

Том Гибсон (Tom Gibson), менеджер по маркетингу Panasonic, сказал: "Простота обслуживания и низкая совокупная стоимость владения - это те две особенности, которые не могут быть сброшены со счетов при принятии решения о покупке интеллектуального проектора для школ".

"С длительным циклом замены лампы до 4500 часов в экономичном режиме и эко-фильтром с интервалом чистки до 17 000 часов серия PT-EZ580 обеспечивает стабильную работу в течение длительного периода. Кроме того, интеллектуальная система контроля лампы автоматически регулирует мощность лампы в зависимости от яркости проецируемого изображения, в итоге уменьшая энергопотребление проектора".

PT-EZ580, PT-EW640, PT-EX610 оснащены интеллектуальной системой DIGITAL LINK, которая позволяет передачу видео- и аудиосигнала, а также команд управления по одному кабелю локальной сети. Точная настройка изображения с помощью зума и фокуса, сдвига объектива и коррекция угловых трапецеидальных искажений по горизонтали / вертикали – все это может быть сделано дистанционно с помощью пульта дистанционного управления проектора.


Источник: Компания Panasonic.

Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика