Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    26.02.2013г.

Panasonic начинает продажи безламповых проекторов серий PT-RZ370 и PT-RZ470.

Компания Panasonic, поставщик профессиональных проекторных решений, начинает отгрузки своей новой серии SOLID SHINE безламповых проекторов с технологией DIGITAL LINK.

Эта новая линейка включает в себя серию PT-RZ370, поставки которой начнутся  в этом месяце, и серию проекторов PT-RZ470, которые будут доступны с марта месяца.

Гибридный светодиодно-лазерный источник света серии SOLID SHINE 1-чиповых DLP проекторов обеспечивает ресурс работы до 20000 часов практически без технического обслуживания согласно заявлению Panasonic. Все модели серии обеспечивают яркость 3500 люмен и имеют функции, которые делают эти проекторы идеально подходящими для учебных заведений, а также для музеев, центров управления и контроля, а также для цифровой рекламы.

Все проекторы серии SOLID SHINE оснащены разъемом DIGITAL LINK, который вместе с дополнительным цифровым интерфейсным блоком ET-YFB100G с HDMI и другими входными разъемами может передавать несжатые сигналы HD цифрового видео, звуковые сигналы, команды управления (Ethernet, RS-232C) по одному кабелю категории 5e/6 на расстояние до 100 метров. Это упрощает прокладку кабелей и обновление системы, что делает проектор идеальным для потолочной установки и других стационарных инсталляций. Сочетание DIGITAL LINK с технологией безлампового источника света значительно сокращает расходы конечных пользователей по установке и техническому обслуживанию.

DIGITAL LINK является оригинальной функцией, добавленной к технологии, основанной на передаче стандартов, используемых в Crestron DigitalMedia 8G+ и Extron XTP системах и аналогичных. Сигналы от  цифрового блока интерфейсов ET-YFB100G также могут быть переданы и на проектор без DIGITAL LINK с использованием оборудования других производителей, основанных на той же технологии.

Проекторы серии PT-RZ470 / PT-RZ370 предлагают большую гибкость установки благодаря  2-xкратному оптическому увеличению, широким возможностям сдвига объектива, HDMI / DVI цифровым входам и Crestron RoomView совместимости. Серия PT-RZ470 дополнительно предлагает портретный режим проекции, 3D проекции, а также позволяет создавать мультиэкранные проекции без использования дополнительного оборудования с калибровкой яркости и цвета по стыкам изображений (функция "edge blending") и функцией цветового согласования.

Источник: Компания Панасоник.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика