Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    27.01.2015г.

Полностью защищенный ноутбук Panasonic Toughbook CF-31 теперь может работать до 18 часов от аккумулятора и 27 часов со вторым дополнительным аккумулятором.

Лидер на рынке полностью защищенных ноутбуков обновился процессором 5-го поколения Intel Core i5 для повышения производительности в экстремальных условиях

Полностью защищенный ноутбук Panasonic Toughbook CF-31 теперь может работать до 18 часов от аккумулятора и 27 часов со вторым дополнительным аккумулятором26 января 2015 компания Panasonic, лидер в области надежных и инновационных мобильных компьютеров с 1996 года, объявила об обновлении своей топовой модели полностью защищенных ноутбуков Toughbook CF-31. Обновленный ноутбук Toughbook CF-31 теперь может непрерывно работать до 18 часов¹ от стандартного аккумулятора и 27 часов¹ с дополнительным вторым аккумулятором. Благодаря полностью герметичной конструкции, обеспечивающей долговечность изделия и удовлетворяющей требованиям стандартов MIL-STD-810G и IP65 (включая падение с высоты 180 см ²), Toughbook CF-31 укрепляет свои позиции в качестве золотого стандарта для профессионалов экстренных служб, работников коммунальных служб и других лиц, которые должны оставаться на связи и продуктивно выполнять поставленные задачи даже в самых экстремальных условиях.

Работая на новом процессоре Intel Core i5-5300U VPRO (3 МБ кэш-память, 2,3 ГГц до 2,9 ГГц с технологией Intel® Turbo Boost) обновленный Toughbook CF-31 обеспечивает высокую производительность класса настольных компьютеров наряду с надежностью с мирового класса. Другие улучшения включают в себя улучшенную графику с интегрированным графическим процессором HD Intel 5500, что важно для географической информационной системы (ГИС) и военно-логистических приложений.

Со своими преимуществами, включая защитный контейнер для жесткого диска, сенсорный экран с возможностью работы при солнечном свете и прочный корпус с ручкой из магниевого сплава, Toughbook CF-31 является бесспорным лидером в категории полностью защищенных ноутбуков. Устройство имеет сертификат независимой испытательной лаборатории третьей стороны, проведшей девятнадцать испытаний, удовлетворяющих стандарту MIL-STD-810G, в том числе на удары, падения, вибрацию, экстремальные температуры и работу на высокогорье. CF-31 Toughbook обеспечивает защиту от падения с высоты 180 см ² и соответствует стандарту IP65 по защите от воды и пыли.

Основные улучшения Panasonic Toughbook CF-31:

  • Передовая операционная система: Windows 8.1 Pro Update 64-бита или Windows 7 Professional (доступна за счет права использования предыдущей версии от Windows 8.1 Pro)
  • Процессор следующего поколения: процессор 5-го поколения Intel Core i5-5300U VPRO (3 МБ кэш-памяти, 2,3 ГГц до 2.9 ГГц с технологией Intel® Turbo Boost)
  • Увеличение времени работы от батарей: до 18 часов¹ непрерывного использования в зависимости от условий эксплуатации (до 27 часов¹ с дополнительным вторым аккумулятором)
  • Улучшенная графика: Intel HD Graphics 5500
  • Расширенные возможности подключения: теперь поддерживается Wi-Fi типа «ас» в дополнение к старым типам с Intel® Dual Band Wireless-AC 7265 (a/b/g/n/ac); Wi-Fi типа «ас» обеспечивает более высокую скорость и больший радиус действия, чем предыдущие стандарты

Toughbook CF-31 совместим с автомобильными и настольными док-станциями предыдущих поколений. Это позволяет клиентам модернизировать компьютеры Toughbook без замены док-станций, значительно снижая общую стоимость владения.

Для получения полной спецификации и более подробной информации следите за нашим сайтом.

Доступность и гарантия

Новый Panasonic Toughbook CF-31 будет доступен с февраля этого года у авторизованных дилеров Panasonic. CF-31 Toughbook стандартно имеет ограниченную 3-х летнюю гарантию.

¹ Условия измерения (яркость ЖКД: 60 кд/м², Mobile Mark2007). Зависит от условий использования или от подключенных устройств
⊃ Испытано в лаборатории независимой третьей стороной.

Источник: Компания Panasonic.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика