Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    27.07.2011г.

Купить интерактивный проектор Hitachi BZ-1 у дилера а Беларуси.

Интерактивный проектор Hitachi BZ-1.

Hitachi объявила о выпуске нового интерактивного проектора BZ-1. BZ-1 хотя и прост в использовании, но обладает мощным программным обеспечением Hitachi и обеспечивает полную интерактивную среду на любой плоской поверхности: стенах, столах или на существующей стандартной доске. С богатым, но целевым набором функций, который отвечает конкретным потребностям интерактивных корпоративных пользователей, компактный BZ-1, как и другие модели, легко устанавливается и обеспечивает высокую производительность в любых условиях.

BZ-1 включает в себя встроенные инфракрасные и ультразвуковые датчики, которые объединенные вместе с программным обеспечением Hitachi, обеспечивают полные интерактивные возможности. Этот инновационный подход, заключающийся в уменьшении стоимости комплекта, состоящего из интерактивной доски и обычного проектора, открывает мир интерактивности для большого количества деловых и коммерческих пользователей. Пользователи на совещаниях помогут мгновенно не только озвучить, но и показать идеи и подробные результаты. Поскольку проектор действует так же, как и любые другие интегрированные устройства, пользователи могут выполнять большинство задач с помощью программного обеспечения, не используя ПК.

Несмотря на небольшие размеры проектора и простоту использования нельзя не в коей мере уменьшить его впечатляющую производительность. Проектор с расстояния 53см от зеркала до экрана дает изображения с диагональю 80". BZ-1 будет идеально подходит для помещенияй с ограниченным пространством, а ультра-короткофокусный объектив позволяет ему быть установлен близко к стене или поверхности проецирования. Это предотвращает образование тени и ослепление ведущего. Пользователь может писать, рисовать, манипулировать и изменять размер проецируемого изображения с помощью пера компании Hitachi. В то же время проектор дает повышенное качество изображения, и практически устранены искажения, присущие короткофокусным проекторам. К этому следует добавить мощный световой поток в 2500 люмен, разрешение WXGA. Коэффициент контрастности 2000:1 гарантирует, что BZ-1 обеспечит различные уровни черного чисто даже при просмотре темных сцен или при работе при высокой освещенности. Лампа имеет увеличенный срок службы лампы - не менее 5000 часов - при работе в экономичном режиме (режим Auto Eco). Гибридный фильтр дополнительно снижает стоимость и владения и обслуживание. Встроенный 10 Вт динамик обеспечивает чистый звук на совещаниях или в учебных классах. Функция Perfect Fit позволяет точно отрегулировать проецируемое изображение путем перемещения его по 8 точкам индивидуально, что практически гарантирует безупречное изображение. Данные могут быть экспортированы в форматы: HTML, BMP, JPEG, PNG или PDF.

Несмотря на добавление интерактивных датчиков, BZ-1 удивительно компактен и легок. Действительно, его размеры 345мм (Ш) х 303мм (Д) х 102мм (В) и вес 4,1кг. Небольшой размер и малый вес проектора вкупе с настенным креплением уменьшает воздействие на окружающую среду за счет сокращения выбросов углекислого газа во время транспортировки и работы. Проектор также имеет пониженное энергопотребление в режиме ожидания - всего 0,3 Вт.

BZ-1 поступит в продажу в Европе этой осенью.


Источники: http://www.hitachidigitalmedia.com.

Назад




Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика