Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    29.01.2013г.

Hitachi представляет свои первые DLP проекторы для профессионального рынка.

Hitachi CP-DX300 и CP-DX250

CP-DX300 и CP-DX250 - комбинация исключительного качества DLP изображения и множества новых, универсальных функций.

Чула-Виста, Калифорния, 28 января 2013 года - Hitachi America объявила о выпуске своих первых в мире DLP проекторов – это CP-DX300 и CP-DX250. Проекторы сочетают превосходное качество DLP изображения с массивом новых характеристик и энергосберегающих функций по ценам, которые предлагают исключительную ценность для бизнеса, образовательных и других коммерческих пользователей.

"Более профессиональные пользователи переходят на DLP проекторы, и настало время для нас, чтобы войти в этот растущий сегмент рынка с этими DLP моделями-первенцами, которые включают высокие стандарты Hitachi производительности и стоимости", – сказал Джон Рэд, менеджер по продукции Hitachi America, Ltd., Digital Media Division, Business Solutions Group. "Новые модели CP-DX300 и CP-DX250 предлагают все удобства использования, надежную работу и гибкость,  которые клиенты привыкли ожидать от проекторов Hitachi, наряду с улучшенным качеством изображения, обеспечиваемым  DLP технологией".

Hitachi CP-DX300 и CP-DX250 объединяют 1-чиповую DLP технологию для обеспечения изображения с высокой контрастностью и яркостью (CP-DX300: 3000 люмен; CP-DX250: 2500 люмен) и технологию BrilliantColor от Texas Instruments ™, дающую более богатые, яркие и точные цвета. У обоих проекторов XGA разрешение. CP-DX300 и DP-DX250 также поддерживают 3D, но для этого необходимы 3D очки и графическая карта для 3D операций.

Имея габаритные размеры 265 х 223 х 81,5 мм и вес всего 2,2 кг, CP-DX300 и CP-DX250 предназначен для общего удобства использования благодаря новой экранной индикации и интуитивно понятному пульту дистанционного управления, что делает настройку проекторов легкой и обеспечивает свободный доступ для всех корректировок. Обе модели имеют разъем HDMI, два компьютерных входа, композитный и S-Video входы, плюс аудио входы и выходы  и выход на контрольный монитор. Они также оснащены встроенным 2 Вт динамиком и портом RS-232C. CP-DX300 и CP-DX250 имеют предустановленные режимы изображения «Яркий», «Презентация», «Кино», «Игровой» и «RGB» для показа различных типов изображения или исходного материала, а также «Пользовательский» режим с полностью регулируемыми параметрами изображения. Кроме того, режим  «Wall Color Correction» от TI обеспечивает более точную цветопередачу даже тогда, когда изображение проецируется на светло-желтую, светло-зеленую, голубую или розовую стену или доску.

Эксклюзивный «Интеллектуальный Эко режим» в проекторах автоматически изменяет яркость лампы в зависимости от уровня яркости экрана. На основе  функции управления питанием лампы ImageCare от Hitachi  обеспечивается оптимальное качество изображения с максимальной экономией энергии. Вентилятор проектора также регулируется, его шум в обычном режиме работы составляет 33дБ и 29 дБ в экономичном режиме.

Источник: компания Хитачи.

Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика