Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

     31.01.2024г.

Новые медиапроцессоры серии ET-FMP50 меняют представление о мультипроекции для создания захватывающих впечатлений

Два устройства коробчатого типа ET-FMP50 / ET-FMP20 и совместимая со слотами функциональная плата Intel SDM ET-SBFMP10, предназначенная специально для мультипроекции.

Компания Panasonic Connect Europe анонсировала на выставке ISE 2024 серию ET-FMP50, состоящую из трех медиапроцессоров, которые упрощают рабочие процессы и расширяют возможности мультипроекции в иммерсивных средах. В серию входят два устройства коробчатого типа ET-FMP50 / ET-FMP20 и совместимая со слотами функциональная плата Intel SDM ET-SBFMP10. Эта серия, специально разработанная для мультипроекции, оснащена автоматическим деформированием и смешиванием вручную или с помощью камеры, а также функциями воспроизведения мультимедиа, оптимизируя рабочий процесс с помощью различных удобных функций и одновременно повышая надежность в рамках мультипроекционной экосистемы Panasonic.

Поскольку интеграторы создают иммерсивные аттракционы в условиях ограниченного времени и бюджета, серия FMP50 удовлетворяет потребность в простоте и надежности в сложных многопроекторных средах, предоставляя целостное решение по распространению мультимедиа для проекционных экосистем Panasonic. Это снижает потребность в высококачественных медиапроекторах. сервер, упрощает прокладку кабелей и установку, улучшает совместимость и повышает качество визуального восприятия для гостей.

Оптимизированный рабочий процесс для упрощения каждого шага

Модели FMP50 и FMP20 имеют компактный форм-фактор и предназначены для установки рядом с проекторами для уменьшения количества кабелей или для использования в стандартной стойке с дополнительным комплектом для монтажа в стойку. Они поддерживают вывод контента на экран с разрешением 3840 x 2160p через 4 порта HDMI. Несколько единиц могут быть синхронизированы для объединения автопарков любого масштаба. Модель SBFMP10 вставляется в слот Intel SDM совместимого проектора для декодирования сигналов 3840 x 2160p.

Все продукты имеют встроенную ручную или автоматическую регулировку геометрии с помощью камеры, плавное сглаживание краев и регулировку уровня черного на плоских или изогнутых поверхностях. Благодаря оптимизации для полной совместимости с проекторами Panasonic операторы могут легче устранять ошибки и получать поддержку от общего производителя. Совместимость с программным обеспечением Multi Monitoring & Control от Panasonic позволяет удаленно проверять состояние, а оба устройства коробчатого типа дополняют устойчивое проецирование Panasonic с низким энергопотреблением. Воспроизведение контента также можно автоматизировать по заданному расписанию.

Точная регулировка для бескомпромиссного качества

Серия FMP50 обеспечивает регулировку на основе пикселей, а не блоков, чтобы ограничить неравномерность смешивания и потерю качества изображения после настройки, с точностью, сравнимой со встроенной и программной регулировкой проектора. Для доступа к автоматизированным функциям камеры не требуются лицензии.

Эта серия включает в себя сложные возможности произвольной формы и маскировки линий, позволяющие пользователям создавать захватывающие визуальные эффекты с поразительной точностью. Panasonic Connect планирует выпускать будущие обновления прошивки, которые добавят в устройства дополнительные возможности, такие как отображение куполов и 3D-объектов, а также автоматическая калибровка цветового баланса/равномерности. Настройка выполняется попиксельно, что позволяет выполнить более точную и детальную настройку. В результате качество изображения после настройки улучшается, что приводит к более гладкой поверхности, которая точно передает мелкие детали.

Плавное и непрерывное воспроизведение 4K

Серия FMP50 на базе Linux с объемом памяти от 4 ТБ до 512 ГБ поддерживает непрерывное воспроизведение высококачественного видео со скоростью до 300 Мбит/с. Все продукты декодируют форматы H.265 и H.264, при этом FMP50 также поддерживает кодек HAP. Совместимость с NDI обеспечивает экономичную передачу видеосигналов вещательного качества по локальной сети.

В будущем Panasonic Connect планирует выпускать обновления прошивки для устройств, чтобы обеспечить возможность удаленного управления и профилактического обслуживания. Видение компании состоит в том, чтобы продолжать упрощать AV-системы и рабочие процессы для индустрии развлечений на основе местоположения (LBE), а также для иммерсивных приложений с фиксированной установкой, разрабатывая новые функциональные возможности для системы, обеспечивая при этом возможность пользователям гибко обновлять только функции. они требуют.

FMP50 и FMP20 будут доступны со второго квартала 2024 года, а ET-SBFMP10 — с четвертого квартала 2024 года.

Для получения дополнительной информации по проекторам Panasonic посетите наш веб-сайт.

Источник: Компания Panasonic.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика