Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

     31.01.2024г.

ViewSonic представляет 245-дюймовые настраиваемые светодиодные дисплеи «все-в-одном» на выставке ISE 2024

Расширение универсальности с помощью новых универсальных светодиодных дисплеев.

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик визуальных решений, представляет на выставке Integrated Systems Europe (ISE) 2024 свою новую серию LDC, настраиваемое дополнение к своей передовой линейке светодиодных дисплеев «все-в-одном» которое знаменует собой значительный прорыв в разработке продуктов в области светодиодных дисплеев и расширении предложения компании. Новые настраиваемые светодиодные дисплеи «все-в-одном» от ViewSonic объединяют в себе преимущества традиционных светодиодных дисплеев и светодиодных дисплеев «все-в-одном», упрощая создание больших, ярких изображений, подходящих для бизнеса, коммерческих и общественных помещений.

«Светодиодные дисплеи приобрели огромную популярность благодаря превосходной насыщенности цвета и яркости, что обеспечивает высококачественное изображение для различных применений, от стильного интерьера до общественных вывесок для аудитории любого размера», — сказал Дин Цай, генеральный директор подразделения по отображению информации в компании ViewSonic. «Такое широкое внедрение стимулировало быстрые технологические инновации в этом секторе. В ViewSonic мы используем наш опыт в области инноваций в области визуальных дисплеев, чтобы повысить универсальность нашей линейки светодиодных дисплеев «все-в-одном». Наше присутствие на ISE 2024 является наглядной демонстрацией нашей приверженности разработке передовых решений, сочетающих в себе настраиваемость, простоту использования и непревзойденную надежность для различных бизнес-сред».

Расширение гибкости для внутренних светодиодных дисплеев «все-в-одном»

ЖК-дисплеи часто используются для больших презентаций, предлагая средние визуальные характеристики и фиксированный размер, что ограничивает возможность адаптации к различным пространствам. Традиционные светодиодные видеостены обеспечивают яркое изображение с настраиваемыми размерами, однако их реализация затруднена сложными процессами установки, часто требующими нескольких конфигураций системы. С другой стороны, светодиодные дисплеи «все-в-одном» решают проблемы установки, предлагая интегрированный дизайн, но имеют фиксированные размеры.

Новая серия LDC от ViewSonic решает эти проблемы, открывая новые возможности для светодиодных дисплеев «все-в-одном», сочетая преимущества настраиваемых размеров и соотношений сторон с упрощенной установкой, эксплуатацией и обслуживанием. Будь то бизнес, коммерческая, образовательная или другая профессиональная сфера, серия LDC предлагает непревзойденное качество изображения и гибкость. Его модульная конструкция обеспечивает легкую транспортировку и позволяет устанавливать его в лифтах, создавая экран размером более 100 дюймов, адаптированный к любому пространству. Кроме того, будучи многофункциональным дисплеем, он обеспечивает простую и легкую установку без ущерба для места для размещения системы управления.

Из своего разнообразного спектра применений серия LDC особенно подходит для улучшения конференц-залов. Чтобы продемонстрировать это, компания ViewSonic представит 245-дюймовую светодиодную видеостену с соотношением сторон 21:9, созданную серией LDC на выставке ISE 2024, демонстрирующую идеальную настройку для совместной работы и общения в больших группах путем объединения ее с новым решением ViewSonic «Meeting Space Solution for Microsoft Teams Rooms».

Развитие надежности и эстетики

ViewSonic также продолжает расширять возможности своего существующего предложения, внедряя технологию защиты поверхности и гибкую панель управления в новой серии LDC и серии LDM 2-го поколения.

Интеграция технологии обработки поверхности Glue-on-Board (GOB) повышает долговечность каждого дисплея, обеспечивая надежную защиту от столкновений, а также влаго- и пыленепроницаемость. Съемный блок управления системой не только обеспечивает гибкий доступ к системе управления, но и способствует минималистской эстетике дисплея — благодаря ультратонкому дизайну без рамки и впечатляющему соотношению экрана к корпусу.

Модернизированная серия LDM предлагает более крупные варианты дисплеев до 231 дюйма с дополнительными функциями, особенно подходящая для больших помещений, таких как конференц-залы и образовательные учреждения. Кроме того, его удобные функции, такие как режимы «Картинка-за-картинкой» (PBP) и «Картинка-в-картинке» (PIP), облегчают совместную работу и интерактивные презентации в рабочих пространствах.

Для получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт.

Источник: Компания Вьюсоник.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика