Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

     31.01.2024г.

PANASONIC ПРЕДСТАВЛЯЕТ САМЫЙ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЙ ЖК-ПРОЕКТОР НА ДАННЫЙ ДЕНЬ

Более высокая яркость и повышенная эффективность, а также компоненты, подлежащие вторичной переработке, делают серию проекторов Panasonic PT-MZ882 экологически безопасным выбором.

Компания Panasonic Connect Co., Ltd. анонсировала свои самые экологичные проекторы на сегодняшний день, представив серию ЖК-проекторов PT-MZ882 на выставке ISE 2024. Серия PT-MZ882 с яркостью до 8200 лм устанавливает новый стандарт качества изображения в сфере образования и рабочих пространств, уделяя при этом большое внимание устойчивости и экономичности.

Серия PT-MZ882 представляет собой важную веху в усилиях компании по сокращению выбросов углекислого газа в свою продукцию: впервые в основном корпусе проектора используются переработанные смолы (10%), а все компоненты подлежат вторичной переработке. Проектор, который сводит к минимуму отходы за счет сокращения упаковки и сопутствующих аксессуаров, представляет инновации в области энергосбережения, обеспечивая при этом яркое и четкое изображение в хорошо освещенных помещениях, чего и ожидают клиенты.

«Это еще один важный шаг на нашем пути к тому, чтобы сделать все продукты Panasonic максимально экологичными», — сказал Хартмут Кулесса, европейский менеджер по маркетингу решений для визуальных систем компании Panasonic Connect Europe. «Перейдя на этот гибкий проектор, организации смогут сократить потребление энергии, количество отходов и выбросы углекислого газа в соответствии со своими целями в области устойчивого развития».

Оптимизирован для сокращения отходов и углеродного следа

Усовершенствованный оптический механизм этой серии повышает яркость по сравнению с существующей серией PT-MZ880, обеспечивая увеличение эффективности до 8,7 % в лм/Вт. В серии PT-MZ882 также реализована интеллектуальная функция автоматического включения, запускающая проецирование при обнаружении сигнала и сводящая к минимуму непрерывную работу проектора во время презентаций. Чтобы ограничить отходы, ЭКО-фильтр можно промывать и использовать повторно дважды, а обслуживание источника света и фильтра рекомендуется каждые 20 000 часов.

Яркий и четкий обзор, комфорт

Благодаря оптимально сбалансированному цвету и яркости серия PT-MZ882 создает четкие и детальные изображения в хорошо освещенных помещениях, обеспечивая четкую видимость и меньшую нагрузку на глаза. Реализм изображения и энергоэффективность дополнительно повышаются благодаря функции динамической контрастности, обеспечивающей высокий коэффициент контрастности 3 000 000:1 с контролем модуляции источника света в зависимости от сцены.

Процессор четкости деталей 4 (Detail Clarity Processor 4) анализирует видеосигнал в каждой сцене для повышения четкости. функция Daylight View Basic измеряет окружающее освещение и выполняет корректировки в режиме реального времени, чтобы улучшить восприятие яркости и оптимизировать использование энергии. Для многоэкранных приложений проектор поддерживает функции синхронизации затвора и контрастности и совместим с программным обеспечением Panasonic Geometry Manager Pro.

Оптимизированный рабочий процесс и плавный пользовательский интерфейс

Тихая работа с уровнем шума 27 дБ уменьшает отвлекающие факторы и позволяет участникам сосредоточиться на презентации. Поддерживаются широкоэкранные соотношения сторон 21:9, что позволяет использовать иммерсивные макеты конференц-связи или отображать документы рядом друг с другом. Новая функция определения положения проектора минимизирует время установки и сокращает количество персонала, задействованного в процессе установки, способствуя более оптимизированному и ресурсосберегающему рабочему процессу. Набор из шести дополнительных объективов, включая сверхкороткофокусный зум-объектив ET-ELU20, поддерживает широкодиапазонное смещение объектива с электроприводом для адаптации проекции к любой компоновке. без проблем.

Серия PT-MZ882 с моделями PT-MZ882 (8,200 лм), PT-MZ782 (7,500 лм), PT-MZ682 (6,500 лм) будет доступна со второго квартала 2024 года.

Для получения дополнительной информации по проекторам Panasonic посетите наш веб-сайт.

Источник: Компания Panasonic.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика