Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

     31.01.2024г.

ПОГРУЖАЮЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ДОСТУПНЫЕ ВСЕМ С НОВОЙ СЕРИЕЙ 1-ЧИПОВЫХ DLP-ПРОЕКТОРОВ PT-RQ7

Оптимизированное решение 4K DLP для создания захватывающих впечатлений и упрощенного рабочего процесса.

Компания Panasonic Connect Co., Ltd. представила на выставке ISE 2024 одночиповые DLP-проекторы серии PT-RQ7, которые делают захватывающие визуальные впечатления 4K доступными для всех благодаря своей расширенной линейке 4K. Расположенная между серией PT-FRQ60 (6000 лм) и серией PT-REQ12 ( 12 000 лм), серия PT-RQ7 (7 500 лм) предлагает большую гибкость и более широкий выбор решений для проекционного отображения для галерей, музеев и аттракционов, ориентированных на местоположение (LBE). Это также первый проектор Panasonic со световым потоком ниже 8000 лм, оснащенный технологией Intel SDM для легкой интеграции в существующую инфраструктуру и AVoIP.

«Поскольку ожидания посетителей от иммерсивного опыта растут, интеграторы ищут оптимизированное решение 4K DLP, которое обеспечивает эмоционально привлекательную визуальную производительность и упрощает рабочий процесс в сложных производственных средах», — сказал Хартмут Кулесса, европейский менеджер по маркетингу решений для визуальных систем Panasonic Connect Europe. . «Одночиповый DLP-проектор серии PT-RQ7 на 29% меньше и на 16 % легче существующих моделей RZ790/RZ690, что обеспечивает эффективную установку, обеспечивает плавное, детальное разрешение 4K, одновременно улучшая яркость красного цвета и контрастность».

Делаем захватывающие визуальные эффекты 4K доступными

Новые проекторы PT-RQ7/PT-RQ6 обеспечивают изображение 4K, которое плавно передает такие нюансы, как мазки кисти, благодаря 0,65-дюймовому (16:9) чипу DLP и технологии Panasonic Quad Pixel Drive. Он может проецировать контент с разрешением 240 Гц/1080p с минимальным размытием при движении и задержкой 8 мс или меньше и работает с дополнительным устройством ET-SWR10 компании с отслеживанием проекции в реальном времени.

Визуальное воздействие усиливается за счет улучшенной динамической контрастности. Функция Rich Color Enhancer обеспечивает яркие красные тона для воспроизведения произведений искусства, а качество изображения дополнительно оптимизируется с помощью нового музейного режима. Для картографии точечная регулировка уровня черного обеспечивает плавное смешивание на изогнутых экранах. Также поддерживаются широкоэкранные макеты программного обеспечения для конференц-связи 21:9 и видеоконтент.

Компактный дизайн для удобного рабочего процесса

Миниатюрный дизайн и уменьшенная упаковка серии PT-RQ7 позволяют легко транспортировать, хранить и устанавливать, сокращая ресурсы и выбросы углекислого газа. Проекторы этой серии легко интегрируются в системную инфраструктуру с помощью слота Intel SDM для дополнительных функциональных плат собственной разработки или сторонних производителей, включая будущий медиапроцессор Panasonic ET-SBFMP10. Серия PT-RQ7 дополняет существующие объективы серии DLE для одночиповых DLP-проекторов Panasonic, сводя к минимуму первоначальные инвестиции и обеспечивая устойчивое развитие. Также была улучшена прочность крепления объектива, что устраняет необходимость в дополнительном кронштейне для объектива при использовании сверхкороткофокусного зум-объектива DLE020 и позволяет сдвигать объектив без использования кронштейна. Предварительно активированные комплекты обновления для Geo Pro позволяют автоматизировать сглаживание краев с помощью камеры.

Стабильное, надежное и эффективное проецирование

Серия PT-RQ7 обеспечивает стабильную и экологичную работу. Её оптический механизм и модуль лазерного источника света обеспечивают высокую степень защиты от пыли в соответствии со стандартом IP5X Dust Protected (IEC 60529), а усовершенствованная система охлаждения устраняет необходимость в фильтре, сокращая количество отходов и обеспечивая работу без обслуживания в течение 20 000 часов. Multi-Laser Drive Engine ограничивает потерю яркости в маловероятном случае отказа диода, а резервный вход может переключиться на резервный сигнал без гашения экрана. Режим ECO снижает потребление энергии и значительно продлевает срок службы.

Серия PT-RQ7 с моделями PT-RQ7L / PT-RZ7L (7,500 лм) и PT-RQ6L / PT-RZ6L (6,500 лм) будет доступна с третьего квартала 2024 года.

Для получения дополнительной информации по проекторам Panasonic посетите наш веб-сайт.

Источник: Компания Panasonic.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика