Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    31.10.2013г.

Корпорация ViewSonic представила в России новые линейки проекторов и мониторов.

Компания ViewSonic провела в Москве пресс-конференцию, в рамках которой были представлены новые линейки дисплеев и проекторов ViewSonic.

Корпорация ViewSonic провела в Москве пресс-конференцию, в рамках которой были продемонстрированы новинки проекционной техники и дисплеев ViewSonic. Все представленные новинки отвечают высочайшим требованиям, предъявляемым к современным дисплеям и проекторам, а также используют самые современные разработки в области производства продуктов отображения информации. 

Среди новинок продукции были представлены: 

Серия проекторов PJD8 - модели PJD8653ws и PJD8633ws
Серия проекторов PJD8 - модели ViewSonic PJD8653ws и PJD8633wsНа пресс-конференции в Москве были представлены проекторы современной серии PJD8, предназначенной в первую очередь для нужд бизнеса, а именно ультракороткофокусные модели PJD8653ws и PJD8633ws. Несомненным достоинством ультракороткофокусных проекторов является возможность их установки непосредственно над доской или экраном, что делает их идеальным решением для небольших аудиторий.

Благодаря совместимости с ПО Crestron проекторы серии PJD8 могут легко управляться по сети, а технология AMX Device Discovery обеспечивает простое подключение. Серия включает две линейки: 53 и 33 - первая предлагает интерактивные возможности, вторая - технологию Advanced Connect. Все проекторы серии PJD8 оснащены технологией BrilliantColour и обладают яркостью 2,500 - 3,000 ANSI лм для получения сочных и ярких изображений. Проекторы серии PJD8 оснащены разъемом HDMI, встроенными динамиками мощностью 16 Вт, поддержкой управления по локальной сети и технологией DynamicEco.

Интерактивные проекторы линейки 53 позволяют рисовать двумя цифровыми перьями (опциональный комплект PJ-PEN-003). Стоимость такого решения намного ниже «умных» лекционных досок даже самого начального уровня. Построенный на основе технологии зеркальной проекции DLP-проектор PJD8653ws формата WXGA может быть подвешен непосредственно над доской или экраном для создания изображения с диагональю до 110 дюймов. В сочетании с дополнительным комплектом PJ-PEN-003 проектор позволяет использовать одновременно два цифровых пера для написания текста, рисования и аннотации изображений, а затем сохранять полученные изображения в формате JPEG для последующей передачи по электронной почте.

Идущее в комплекте программное обеспечение позволяет превратить в интерактивное полотно практически любую лекционную доску. Модель PJD8653ws выполнена в глянцевом корпусе белого цвета. PJD8633ws входит в линейку проекторов, идеальных для небольших учебных аудиторий и корпоративных залов. Модель обладает ультракоротким фокусом, богатым набором сетевых интерфейсов и технологией прямой проекции, обеспечивающей яркое изображение с небольшого расстояния, идеальны для помещений, в которых нет возможности повесить проектор под потолком. Устройство оснащено линзой типа «рыбий глаз». Модель PJD8633ws формата WXGA позволяет создавать изображение с диагональю 81 дюйм с расстояния 64 см (проекционное соотношение 0,375).

Технология Advanced Connect в модели PJD8633ws позволяет воспроизводить контент с персонального компьютера с ОС Windows или iOS, а также со смартфона или планшета и управлять проектором дистанционно. Обладающие богатым функциональным наполнением проекторы данной линейки позволяют осуществлять беспроводное подключение источника через интерфейсы LAN и USB, поддерживают 3D Blu-ray (по HDMI) и возможность работы без персонального компьютера.

Модель PJD8633ws предлагается с приложениями Live Cam и Live Draw, что значительно расширяет возможности коллективной работы. Кроме того, для проведения видео-конференций проекционный экран может быть разбит на 4 части для одновременного вывода изображений, поступающих с разных источников.

Коммерческая панель CDE4200-L 
Обновления коснулись также линейки коммерческих панелей ViewSonic. Новый дисплей ViewSonic CDE4200-L – идеальное решение для презентаций и внутрикорпоративных коммуникаций, для отелей, торговых залов и медицинских учреждений. Этот 42-дюймовый LED-дисплей с разрешением Full HD оснащен разнообразными интерфейсами для подключения источников контента, включая 3 HDMI, VGA, Composite и YPbPr. При яркости 350 нит и коэффициенте контрастности 4000:1 этот LED-дисплей обеспечивает потрясающее качество картинки. Встроенные колонки 10 Вт x 2 и цифровой аудиовыход SPDIF позволяют получить кристально чистый звук. Кроме того, дисплей CDE4200-L поддерживает клонирование по USB для удобного дублирования изображения в многоэкранных средах.

Для автоматизированного управления дисплеем CDE4200-L можно использовать RS232, HDMI CEC и IR Pass Through для простого подключения телеприставок HD, медиаплееров и плееров Blu-ray. Программируемое стартовое меню позволяет настраивать выбираемые по умолчанию каналы и уровень звука при включении, что делает CDE4200-L идеальным выбором для гостиничного телевидения, использования в спорт-барах и в торговых залах. 

Мультисенсорная интерактивная доска SWB5501 
Серия интерактивных дисплеев SWB55, SWB65 и SWB84В рамках пресс-конференции была представлена новейшая мультисенсорная интерактивная доска SWB5501, отлично подходящая для использования в учебном процессе, а также для совместной работы в корпоративной среде. Интерактивная доска большого формата комплектуется встроенным ПК, который можно использовать для различных учебных и презентационных приложений, как в учебных аудиториях, так и в переговорных комнатах во время совещаний.

Серия интерактивных досок ViewSonic SWB (Smart White Board) позволяет пользователям проводить обсуждение различного материала, делать цифровые заметки, сохраняя затем скорректированные файлы – все это простым касанием пальцев или стилуса. Размер экрана 55” делает интерактивные доски серии SWB идеальным решением для офисов руководителей, залов для совещаний малого и среднего размера, а также для учебных аудиторий.

Интерактивная доска SWB5501, оснащена ПК на базе процессора Intel Core i3 третьего поколения и операционной системы Windows 8. Она предоставляет мощные вычислительные возможности для различных интерактивных приложений, просмотра Web-сайтов, игр и совместной работы. Пользователи могут легко загружать и использовать тысячи приложений из магазина Windows. Множество инфракрасных сенсоров с высокой точностью определяют точки касания, что повышает удобство использования и качество работы с устройствами. ViewSonic SWB5501 поддерживает мультисенсорную технологию с одновременным касанием в четырех точках. Интерактивная доска ViewSonic позволяют работать с интерактивной поверхностью четырем пользователям одновременно, что способствует эффективной коллективной работе и вовлечению аудитории.

Сенсорные функции просты, интуитивно понятны и дружественны к пользователю. Кроме того, интерактивные доски ViewSonic поставляются с предустановленной ОС Windows 8, которая сама по себе отлично адаптирована к сенсорному пользовательскому интерфейсу. Интерактивные доски SWB имеют 20-мм поле по краю экрана, позволяя использовать жесты Windows 8, такие как «смахивание» из-за края экрана для доступа к приложениям и системным командам. Являясь полностью мультимедийным решением, интерактивная доска SWB5501 также оснащена парой встроенных колонок 15 Вт и встроенную графическую карту Intel HD 3000. Порты 6 x USB, RJ45, HDMI и VGA обеспечивают гибкое и удобное подключение, а возможность настенного монтажа с помощью крепления, совместимого с VESA, дает дополнительно удобство при размещении.

Источник: Компания Вьюсоник.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика