Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    10.02.2016г.

Panasonic сокращает ширину шва до 1,8 мм между панелями в видеостене.

Новая линейка 55-дюймовых дисплеев для видеостен с ультраузкой рамкой. Ширина шва между дисплеями составляет всего 1,8 ммНа проходящей в Амстердаме выставке ISE 2016 компания Panasonic объявила о выпуске новой линейки 55-дюймовых дисплеев для видеостен с ультраузкой рамкой. Ширина шва между дисплеями составляет всего 1,8 мм.

Подробной спецификации пока нет, но уже можно сказать, что новый дисплей имеет Full HD разрешение и уровень яркости 700 кд/м². Он оснащен IPS Direct-LED панелью, которая обеспечивает равномерный широкий угол обзора и обогащенную цветопередачу. Дисплей предназначен для работы в режиме 24/7. Он разработан для установки на жесткую раму с помощью магнитного крепления для упрощения монтажа нескольких мониторов.

У дисплея пока нет наименования модели. Его серийный выпуск запланирован на осень 2016.

Кроме этого дисплея на выставке ISE 2016 Panasonic демонстрирует еще три новых серии дисплеев с новой маркировкой – это AF1, BF1 и EF1.

Серия BF1 – это обновленная версия сенсорных ЖК дисплеев LFB70, предназначенных для использования в сфере образования и бизнеса.

Серия BF1 имеет функции интерактивной доски, при этом для работы с дисплеем компьютер не требуется. Программное обеспечение имеет интуитивно понятный интерфейс, который позволяет пользователям начать работу немедленно и делать заметки на любом формате носителя.

Серия представлена 80, 65 и 50-дюймовыми дисплеями. Она имеет сенсорное управление до 12 точек касания. Всплывающее меню позволяет легко переключать входы, рисовать, увеличивать и уменьшать масштаб с помощью одного прикосновения.

Взаимодействие усиливается благодаря технологии Intel PRO WiDi, которая позволяет пользователям передавать различные форматы медиаматериалов на экран мгновенно. Встроенные приложения Panasonic позволяют одновременное отображение видео, фотоснимков и документов из нескольких устройств на экран, разделенный на несколько окон.

1 человек из 10 во всем мире является дальтоником. Включение режима Colour Universal Design делает цвета четко различимыми для всех, что дает серии BF1 реальное преимущество при обучении. Эта серия является одной из немногих электронных досок, имеющих эту функцию.

Выпуск панелей запланирован на июль 2016 года. Серия BF1 оснащена антибликовым экраном, обеспечивающим четкую видимость в любых условиях. Большой набор интерфейсов для проводных соединений, в том числе Digital Link, позволяет обеспечить подачу контента от ПК, Blu-Ray плеера и документ-камеры.

EF1 – это серия сетевых дисплеев для цифровой рекламы, которая пополняет собой уже существующую серию LFE8, доступную в диагоналях 43", 48", 55 " и 65". Серия EF1 будет доступна в трех вариантах: 84", 75" и 32". Их выпуск запланирован на лето 2016 года.

О технических характеристиках и функциях этих моделей нет смысла распространяться, т.к. они повторяют серию LFE8.

А о серии AF1 мы писали ранее.

Источник: http://business.panasonic.co.uk.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика