Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    14.12.2012г.

Hitachi CP-AW252WN - ультра короткофокусный 3LCD проектор с сетевыми возможностями и беспроводным операциями.

Hitachi CP-AW252WN - ультра короткофокусный 3LCD проекторВключает в себя новые приложения IOS управления, функцию клонирования установочных данных и расширенные функциональные возможности для образования и коммерческого использования

Hitachi представила свой новый ультракороткофокусный 3LCD проектор CP-AW252WN, который сочетает в себе множество разнообразных функций, включая новые IOS приложения для быстрого подключения проектора, функцию клонирования установочных данных, а также компактный и экономически эффективный дизайн. Сетевой ультрапортативный проектор CP-AW252WN может проецировать 100-дюймовое (по диагонали) изображение всего с 39 см от передней панели проектора, что делает его идеальным для использования в образовательных и коммерческих применениях, где пространство ограничено, но требуется яркое, четкое качество изображения.

Новые IOS приложения для быстрого подключения проектора позволяют пользователям контролировать и управлять несколькими проекторами Hitachi с одного устройства компании Apple IOS®. Приложение обеспечивает доступ к следующим  разделам меню проектора: Проектор, Содержание, Управление и Настройки.

Проектор CP-AW252WN включает в себя новую функцию клонирования проекторов: удобная функция Hitachi, которая позволяет пользователям копировать настройки с одного проектора и переносить их на другие проекторы с помощью USB памяти. С помощью этой функции можно скопировать и перенести практически все настройки проектора, и даже такие как гамма-коррекцию.

Ультракороткофокусный объектив CP-AW252WN позволяет установить проектор близко к проекционному экрану или интерактивной доске. Такая установка позволяет полностью устранить эффект тени и избежать попадания света в глаза докладчику. Проектор также может быть использован с дополнительной настольной подставкой, которая позволяет проецировать изображение прямо на стол. Она идеально подходит для небольших групповых презентаций или там, где пространство сильно ограниченно. Система регулировки изображений Perfect Fit 2 компании Hitachi исправляет любые геометрические искажения изображения и позволяет точно вписать изображение на экран или столешницу.

Функции проводного и беспроводного подключения CP-AW252WN к сети реализуются через Ethernet RJ-45 разъем или опциональный USB беспроводной адаптер. После подключения информация может быть отправлена непосредственно с компьютера на проектор через сеть. Кроме того, контроль состояния и технического обслуживания проектора может быть облегчен через локальную сеть. Функция PJMessenger от Hitachi позволяет передавать текстовые сообщения и звуковые сигналы на все проекторы, подключенные к сети, по всему учебному заведению или другому объекту.

Проектор имеет разрешение WXGA (1280 x 800), яркость 2500 ANSI люмен при показе в черно-белом и цветном режимах и коэффициент контрастности 4000:1.  У него широкий выбор входов и выходов, включая HDMI, S-Video и композитный видеовходы, USB и RGB разъемы для подключения компьютера, RCA, стерео миниджеки и микрофонный аудио входы, аудио и видео выходы монитора. Кроме того, порт RS-232C позволяет интегрировать проектор в систему управления, когда он используется с Crestron ® и AMX ® системой автоматизации.

CP-AW252 предоставляет ряд удобных полезных функций. Функция презентации PC-Less позволяет использовать проектор без компьютера с помощью USB флешки или другого устройства хранения. Проектор имеет эксклюзивную функцию «Шаблон» от Hitachi, которая проецирует шаблоны с четырьмя типами линий, что облегчает написание на доске. Кроме того, дополнительные беспроводной графический планшет TB-1 и перо позволяют пользователям писать на проецируемом изображении для более привлекательной презентации.

Технология Hitachi ImageCare осуществляет функцию контроля мощности лампы, которая сочетает в себе оптимальное качество изображения с максимальной экономией энергии за счет уменьшения потребления энергии, улучшения контрастности и удлинения срока службы лампы. В результате снижается стоимость обслуживания и уменьшается общая стоимость владения.

Дополнительные возможности включают функцию переименования источника входного сигнала, которая позволяет пользователю изменять имена входных источников вместо заводских настроек по умолчанию. Работа проектора Хитачи в режиме «Эко» обеспечивает срок службы лампы до 5000 часов, а улучшенный гибридный фильтр обеспечивает до 4000 часов работы между техническим обслуживанием.

Источник: компания Hitachi.

Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика